???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Спасибо Медоксу

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Re: Спасибо Медоксу

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    У меня, Bomberz-а, всё честно стоит. Вот.
    Та ты ШО! Ну так ты один здесь такой.. Тебе не сюда надо.. На форум честных плательщиков.. А тут только хакеры да пираты собираются, которые ОМу ни копейки не заплатили..

Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение
    Сколько людей столько мнений, бывает человек, говорит ну книга ну Мастер и Маргарита, ну и не чего гениального не вижу, со зрением плохо, остаётся только посочувствовать, а человек только и может кричать - боян - боян, может просто тяжело - спасибо сказать
    Да в принципе понимают тебя все И поддерживают. Но если ты Мастера и Маргариту раза четыре уже перечитал..?
    У тебя сейчас первая стадия-восторга. ВАУ! Медокс-Бог, можно потрогать?
    Потом полетаешь-будет стадия возмущения-подлог! Медокс продался буржуям! красных/синих опустили! неправильная ФМ!
    Потом полетаешь и успокоишься.. И видя все-и достоинства,и ляпы любимой игры, поймешь, что изменить здесь уже ничего нельзя, можно только по новой, а нового все нет и нет..
    А сейчас это напоминает толпу усталых таксистов, к которым подбегает начинающий автолюбитель и с восторгом кричит: "Представляете, я машину водить научился-так здорово!" все в принципе тебя понимают и поддерживают..
    Я сам помню, как офигел от графики в первом Иле.. У симулятора?-и такая графика?!
    Когда то МГ возвело симулятор на новый, невиданный уровень. Но мы слишком давно идем по нему вдоль, а пора уже выше ..
    Да, и кстати-насчет "пойти купить диск".. Здесь практически все это делали не раз, а многие и не по одному кругу..
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 24.01.2008 в 18:03.

Ваши права