Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение
Сколько людей столько мнений, бывает человек, говорит ну книга ну Мастер и Маргарита, ну и не чего гениального не вижу, со зрением плохо, остаётся только посочувствовать, а человек только и может кричать - боян - боян, может просто тяжело - спасибо сказать : ), я думаю это впервую очередь нам надо, а Медоксу - камрад выше правельно заметил "надо пойти и диск купить".
Видите ли lirr, может это действительно усталость накопилась, но ваш первый пост напомнил мне статьи о Туркменбаши при его жизни. Такой же пафос и юношеский задор из серии Поэт в России - больше чем поэт, кролики - это не только ценный мех... и т.п.

Про боян никто вам не кричит, а просто указаывает, что вы нарушили правила форума, создав еще одну дублирующую тему. Ваше нежелание пользоватся поиском приводитк захламлению форума. Хотите спасибо казать - пишите в ранее созданной по этому поводу теме http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...E5%E4%EE%EA%F1 а еще лучше - пошлите письмо в МГ, тогда о вашем спасибе узнает именно ваш адресат, а не публика.

Свое ушатаное такси и фуражку с крылышками могу оставить вам, меня крайнее время на велосипеды потянуло, ближе к природе...