хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
еще когда в ходу были 386-е и 486-е, я мечтал о такой игре, а получил даже больше, чем ожидалотец у меня еще больший фанат, а ему ведь почти 70 лет
Сколько людей столько мнений, бывает человек, говорит ну книга ну Мастер и Маргарита, ну и не чего гениального не вижу, со зрением плохо, остаётся только посочувствовать, а человек только и может кричать - боян - боян, может просто тяжело - спасибо сказать : ), я думаю это впервую очередь нам надо, а Медоксу - камрад выше правельно заметил "надо пойти и диск купить".
А что кроме Медокса спасибо большего говорить некому?
Собственно игру писали совершенно конкретные люди
Им и огроменное спасибо!
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Та ты ШО!Ну так ты один здесь такой..
Тебе не сюда надо.. На форум честных плательщиков.. А тут только хакеры да пираты собираются, которые ОМу ни копейки не заплатили..
![]()
Да в принципе понимают тебя всеИ поддерживают. Но если ты Мастера и Маргариту раза четыре уже перечитал..?
У тебя сейчас первая стадия-восторга. ВАУ! Медокс-Бог, можно потрогать?
Потом полетаешь-будет стадия возмущения-подлог! Медокс продался буржуям! красных/синих опустили! неправильная ФМ!
Потом полетаешь и успокоишься.. И видя все-и достоинства,и ляпы любимой игры, поймешь, что изменить здесь уже ничего нельзя, можно только по новой, а нового все нет и нет..
А сейчас это напоминает толпу усталых таксистов, к которым подбегает начинающий автолюбитель и с восторгом кричит: "Представляете, я машину водить научился-так здорово!"все в принципе тебя понимают и поддерживают..
Я сам помню, как офигел от графики в первом Иле.. У симулятора?-и такая графика?!
Когда то МГ возвело симулятор на новый, невиданный уровень. Но мы слишком давно идем по нему вдоль, а пора уже выше ..
Да, и кстати-насчет "пойти купить диск".. Здесь практически все это делали не раз, а многие и не по одному кругу..
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 24.01.2008 в 18:03.
Мы говорим Ленин, подразумеваем Партия!
Мы говорим Партия, подразумеваем Ленин! (с)![]()
Мы говорим ОМ, подразумеваем МГ(коллектив)
Спс ОМ/МГ(севершенно конкретным Людям) за замечательный геймплей ИЛа.
Желаю "совершенно-конкретным" дальнейшего оттачивания програмописАтельного пера, и множество творческих озарений!![]()
ЗЫ Желательно в сфере графика/ресурсозависимость.![]()
Крайний раз редактировалось RR_SKY; 24.01.2008 в 20:06.
Ой, болять мои крыылья (с) НС
А сколько хвалебных постов надо написать, что бы пустили в КЛУП?????
Там , грят, икру чёрную к праздникам дають.![]()
Усталые таксисты работают. А научившийся водить - любитель.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Видите ли lirr, может это действительно усталость накопилась, но ваш первый пост напомнил мне статьи о Туркменбаши при его жизни. Такой же пафос и юношеский задор из серии Поэт в России - больше чем поэт, кролики - это не только ценный мех... и т.п.
Про боян никто вам не кричит, а просто указаывает, что вы нарушили правила форума, создав еще одну дублирующую тему. Ваше нежелание пользоватся поиском приводитк захламлению форума. Хотите спасибо казать - пишите в ранее созданной по этому поводу теме http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...E5%E4%EE%EA%F1 а еще лучше - пошлите письмо в МГ, тогда о вашем спасибе узнает именно ваш адресат, а не публика.
Свое ушатаное такси и фуражку с крылышками могу оставить вам, меня крайнее время на велосипеды потянуло, ближе к природе...
Неистребимо желание человека, ткнуть ближнего своего, в то что, что то уже обсуждалось, да действительно за столько лет тяжело, что то новое придумать, всё уже было под этим солнцем : ), только не хочу я идти, чьим то путём, я человек - личность - есть что сказать - говорю, захламляю - сотрут (им за это деньги платят). Или это лично вы делаете? Тяжело стирать и банить? Если по другому то с чего такая забота о модераторах, это мне напоминает статьи о Туркменбаши : ) Когда просто указывает то по-моему пишут пункт правил, а не БОЯН - правильно? Почему обязательно есть люди, которым тяжело сказать спасибо, как будто кусок от себя отрывают. А если кто то другой говорит, то это лизоблюдство, да камрады - базаров нет мне за эту тему, наверное, Ил в подарочном экземпляре вышлют, с подписью Медоска так?, чисто ради этого и пишу.
люблю наших людей - тема про благодарность, а уже на второй странице начинается выяснение отношений. а ещё некоторые удивляются, зачем клуб придумали...
короче так - есть что сказать хорошее, говорите, есть что сказать плохое - делайте тему и говорите там, нету ничего сказать кроме как исходить желчью - пользуйтесь личкой, нечего захламлять форум
Спасибо студии МедоксГейм за этот замечательный проект. Дальнейших успехов на этом поприще. В нише боевых летных симуляторов абсолютный лидер со дня выхода, и никто не смог к нему даже приблизиться по сумме всех плюсов. За наезды не серчайте, ибо всегда хочется еще и еще) А наше комьюнети не очень воспитано и зело горячно.
Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....
Спасибо ВСЕМ, кто был или сейчас причастен к созданию и развитию Ила. И это не только команда Меддокса, а ещё сторонние разработчики, создатели коммандеров, DGen'ов, виртуальных войн, программулек и прочего, связанного так или иначе с Илом (простите, кого забыл упамянуть). Для меня Ил очень долгое время был больше, чем игра или симулятор, это была не малая часть моей жизни, да и сейчас остаётся ею и, скорее всего, останется, несмотря на то, что в него не летаю. Тем не менее память о приятных моментах, проведённых в иле, останется навсегда. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ !
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Осторожно, такие вопросы в этой молельне являются флудом..ээ..ересью.
Нет, к сожалению не подскажу.
К сожалению, потому что от этого выиграли бы и мы, увлеченные авиацией ВМВ2, и само МГ-конкуренция двигатель прогресса
Хотя МГ нельзя упрекнуть в непрогрессивности.
dimitry_f хорошо сказал, я бы про другое еще-как это не удивительно, но Ил уже давно не игра, если объединяет людей, мы находим друзей и встречаемся с ними в реале, лезем в исторические источники и узнаем новейшую историю своей страны. И не только историю авиации.
И такое понятие, как "киберспорт" я впервые услышал именно в связке с Илом.
От себя бы так сказал: спасибо МГ, благодоря Вашему Илу я сэкономил много денег на водке и второсортных играх, которые не покупал![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 26.01.2008 в 20:36.