???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 634

Тема: Заказал на заводе вот такие педали

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Re: Заказал на заводе вот такие педали

Цитата Сообщение от arkady Посмотреть сообщение
    Ребята, ну как же так? Заказал педали еще в октябре. Наконец мне сказали, что педали изготовлены и пришли в Москву - жди, мол, с тобой свяжутся. Я сижу, жду, и тут выясняется, что мой комплект отдали другому???
    Аркадий, приношу свои извинения. В силу того, что педали выпускаются партиями в 2-3 раза в год, за это время накапливается большое количество заявок. Очень трудно правильно все все обработать и отследить, иногда случаются накладки.
    Сейчас готовится к отправке последняя часть педалей, в начале следующей недели расчитываю она будет в Москве. Ваш комплект я отдельно подписал, его отдадут только Вам, ошибок больше не будет.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Re: Заказал на заводе вот такие педали

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Аркадий, приношу свои извинения. В силу того, что педали выпускаются партиями в 2-3 раза в год, за это время накапливается большое количество заявок. Очень трудно правильно все все обработать и отследить, иногда случаются накладки.
    Сейчас готовится к отправке последняя часть педалей, в начале следующей недели расчитываю она будет в Москве. Ваш комплект я отдельно подписал, его отдадут только Вам, ошибок больше не будет.
    Я у Вас покупал пидали , класная вещь, мой друг тоже хочет их купить как сделать заявку и как оплатить , забирать буду в Москве.

Ваши права