???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 46 из 46

Тема: Спасибо Медоксу

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Спасибо Медоксу

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Чтобы "булькало", вирпилам надо диски покупать, а не варез юзать. Это тоже не самая плохая форма благодарности ИМХО.

У меня, Bomberz-а, всё честно стоит. Вот.
    Согласен, я своё спс за игру уже говорил не однократно-вплоть до платины все лицензия.....человеческое спасибо за то, что благодоря этому проекту я узнал много новых людей, которые разделяют со мной мое увлечение, и нашел новых друзей
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Зашедший

еще когда в ходу были 386-е и 486-е, я мечтал о такой игре, а получил даже больше, чем ожидал отец у меня еще больший фанат, а ему ведь почти 70 лет

Курсант

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Зачем писал то??
    не нравится, не пиши
    Нравится, скажи СПАСИБО!!!

С уважением, Sparr
    Сколько людей столько мнений, бывает человек, говорит ну книга ну Мастер и Маргарита, ну и не чего гениального не вижу, со зрением плохо, остаётся только посочувствовать, а человек только и может кричать - боян - боян, может просто тяжело - спасибо сказать : ), я думаю это впервую очередь нам надо, а Медоксу - камрад выше правельно заметил "надо пойти и диск купить".

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

А что кроме Медокса спасибо большего говорить некому?
    Собственно игру писали совершенно конкретные люди
    Им и огроменное спасибо!
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Курсант

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53= Посмотреть сообщение
    Им и огроменное спасибо!
    Да, что то правда, как то некрасиво...

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    У меня, Bomberz-а, всё честно стоит. Вот.
    Та ты ШО! Ну так ты один здесь такой.. Тебе не сюда надо.. На форум честных плательщиков.. А тут только хакеры да пираты собираются, которые ОМу ни копейки не заплатили..

Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение
    Сколько людей столько мнений, бывает человек, говорит ну книга ну Мастер и Маргарита, ну и не чего гениального не вижу, со зрением плохо, остаётся только посочувствовать, а человек только и может кричать - боян - боян, может просто тяжело - спасибо сказать
    Да в принципе понимают тебя все И поддерживают. Но если ты Мастера и Маргариту раза четыре уже перечитал..?
    У тебя сейчас первая стадия-восторга. ВАУ! Медокс-Бог, можно потрогать?
    Потом полетаешь-будет стадия возмущения-подлог! Медокс продался буржуям! красных/синих опустили! неправильная ФМ!
    Потом полетаешь и успокоишься.. И видя все-и достоинства,и ляпы любимой игры, поймешь, что изменить здесь уже ничего нельзя, можно только по новой, а нового все нет и нет..
    А сейчас это напоминает толпу усталых таксистов, к которым подбегает начинающий автолюбитель и с восторгом кричит: "Представляете, я машину водить научился-так здорово!" все в принципе тебя понимают и поддерживают..
    Я сам помню, как офигел от графики в первом Иле.. У симулятора?-и такая графика?!
    Когда то МГ возвело симулятор на новый, невиданный уровень. Но мы слишком давно идем по нему вдоль, а пора уже выше ..
    Да, и кстати-насчет "пойти купить диск".. Здесь практически все это делали не раз, а многие и не по одному кругу..
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 24.01.2008 в 18:03.

Курсант

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Та ты ШО! Ну так ты один здесь такой.. Тебе не сюда надо.. На форум честных плательщиков.. А тут только хакеры да пираты собираются, которые ОМу ни копейки не заплатили..

Да в принципе понимают тебя все И поддерживают. Но если ты Мастера и Маргариту раза четыре уже перечитал..?
    У тебя сейчас первая стадия-восторга. ВАУ! Медокс-Бог, можно потрогать?
    Потом полетаешь-будет стадия возмущения-подлог! Медокс продался буржуям! красных/синих опустили! неправильная ФМ!
    Потом полетаешь и успокоишься.. И видя все-и достоинства,и ляпы любимой игры, поймешь, что изменить здесь уже ничего нельзя, можно только по новой, а нового все нет и нет..
    А сейчас это напоминает толпу усталых таксистов, к которым подбегает начинающий автолюбитель и с восторгом кричит: "Представляете, я машину водить научился-так здорово!" все в принципе тебя понимают и поддерживают..
    Я сам помню, как офигел от графики в первом Иле.. У симулятора?-и такая графика?!
    Когда то МГ возвело симулятор на новый, невиданный уровень. Но мы слишком давно идем по нему вдоль, а пора уже выше ..
    Да, и кстати-насчет "пойти купить диск".. Здесь практически все это делали не раз, а многие и не по одному кругу..

Нет, базаров нет ты конечно прав, но я уже 5 год летаю, и всё это уже прошел : ), и когуар купил, (после Х45, Х52) и трекир, и диски все : ), так что сам понимаешь : )

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53= Посмотреть сообщение
    Им и огроменное спасибо!
    Мы говорим Ленин, подразумеваем Партия!
    Мы говорим Партия, подразумеваем Ленин! (с)

Мы говорим ОМ, подразумеваем МГ(коллектив)

Спс ОМ/МГ(севершенно конкретным Людям) за замечательный геймплей ИЛа.

Желаю "совершенно-конкретным" дальнейшего оттачивания програмописАтельного пера, и множество творческих озарений!
    ЗЫ Желательно в сфере графика/ресурсозависимость.
    Крайний раз редактировалось RR_SKY; 24.01.2008 в 20:06.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

А сколько хвалебных постов надо написать, что бы пустили в КЛУП?????

Там , грят, икру чёрную к праздникам дають.

Нет, базаров нет ты конечно прав, но я уже 5 год летаю, и всё это уже прошел : ), и когуар купил, (после Х45, Х52) и трекир, и диски все : ), так что сам понимаешь : )
    В толпу усталых таксистов упала тишина.. все знали, что парень не первый год за рулем. И все как то по новому, с настороженным вниманием взглянули на него...
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 24.01.2008 в 21:16.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Мы говорим Ленин, подразумеваем Партия!
    Мы говорим Партия, подразумеваем Ленин! (с)

Мы говорим ОМ, подразумеваем МГ(коллектив)

Спс ОМ/МГ(севершенно конкретным Людям) за замечательный геймплей ИЛа.

Желаю "совершенно-конкретным" дальнейшего оттачивания програмописАтельного пера, и множество творческих озарений!
    ЗЫ Желательно в сфере графика/ресурсозависимость.

Предлагаю ввести новую аббревиатуру- Омико (Олег Медокс и компания) с ударением на первую О /лично я, когда говорю "Олег"-подразумеваю все его творческую группу/
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

мерзавец Аватар для denisso

Усталые таксисты работают. А научившийся водить - любитель.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

В толпу усталых таксистов упала тишина.. все знали, что парень не первый год за рулем. И все как то по новому, с настороженным вниманием взглянули на него...
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Сколько людей столько мнений, бывает человек, говорит ну книга ну Мастер и Маргарита, ну и не чего гениального не вижу, со зрением плохо, остаётся только посочувствовать, а человек только и может кричать - боян - боян, может просто тяжело - спасибо сказать : ), я думаю это впервую очередь нам надо, а Медоксу - камрад выше правельно заметил "надо пойти и диск купить".
    Видите ли lirr, может это действительно усталость накопилась, но ваш первый пост напомнил мне статьи о Туркменбаши при его жизни. Такой же пафос и юношеский задор из серии Поэт в России - больше чем поэт, кролики - это не только ценный мех... и т.п.

Про боян никто вам не кричит, а просто указаывает, что вы нарушили правила форума, создав еще одну дублирующую тему. Ваше нежелание пользоватся поиском приводитк захламлению форума. Хотите спасибо казать - пишите в ранее созданной по этому поводу теме http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...E5%E4%EE%EA%F1 а еще лучше - пошлите письмо в МГ, тогда о вашем спасибе узнает именно ваш адресат, а не публика.

Свое ушатаное такси и фуражку с крылышками могу оставить вам, меня крайнее время на велосипеды потянуло, ближе к природе...

Курсант

Цитата Сообщение от Клетчатый Посмотреть сообщение
    Видите ли lirr, может это действительно усталость накопилась, но ваш первый пост напомнил мне статьи о Туркменбаши при его жизни. Такой же пафос и юношеский задор из серии Поэт в России - больше чем поэт, кролики - это не только ценный мех... и т.п.

Про боян никто вам не кричит, а просто указаывает, что вы нарушили правила форума, создав еще одну дублирующую тему. Ваше нежелание пользоватся поиском приводитк захламлению форума. Хотите спасибо казать - пишите в ранее созданной по этому поводу теме http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...E5%E4%EE%EA%F1 а еще лучше - пошлите письмо в МГ, тогда о вашем спасибе узнает именно ваш адресат, а не публика.

Свое ушатаное такси и фуражку с крылышками могу оставить вам, меня крайнее время на велосипеды потянуло, ближе к природе...
    Неистребимо желание человека, ткнуть ближнего своего, в то что, что то уже обсуждалось, да действительно за столько лет тяжело, что то новое придумать, всё уже было под этим солнцем : ), только не хочу я идти, чьим то путём, я человек - личность - есть что сказать - говорю, захламляю - сотрут (им за это деньги платят). Или это лично вы делаете? Тяжело стирать и банить? Если по другому то с чего такая забота о модераторах, это мне напоминает статьи о Туркменбаши : ) Когда просто указывает то по-моему пишут пункт правил, а не БОЯН - правильно? Почему обязательно есть люди, которым тяжело сказать спасибо, как будто кусок от себя отрывают. А если кто то другой говорит, то это лизоблюдство, да камрады - базаров нет мне за эту тему, наверное, Ил в подарочном экземпляре вышлют, с подписью Медоска так?, чисто ради этого и пишу.

Забанен

люблю наших людей - тема про благодарность, а уже на второй странице начинается выяснение отношений. а ещё некоторые удивляются, зачем клуб придумали...
    короче так - есть что сказать хорошее, говорите, есть что сказать плохое - делайте тему и говорите там, нету ничего сказать кроме как исходить желчью - пользуйтесь личкой, нечего захламлять форум

Курсант

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    люблю наших людей - тема про благодарность, а уже на второй странице начинается выяснение отношений. а ещё некоторые удивляются, зачем клуб придумали...
    короче так - есть что сказать хорошее, говорите, есть что сказать плохое - делайте тему и говорите там, нету ничего сказать кроме как исходить желчью - пользуйтесь личкой, нечего захламлять форум
    Спасибо за понимание : ) А, что, братство виртуальных пилотов - это фантастика : )

пилот РККА Аватар для RusIvan

Спасибо студии МедоксГейм за этот замечательный проект. Дальнейших успехов на этом поприще. В нише боевых летных симуляторов абсолютный лидер со дня выхода, и никто не смог к нему даже приблизиться по сумме всех плюсов. За наезды не серчайте, ибо всегда хочется еще и еще) А наше комьюнети не очень воспитано и зело горячно.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Спасибо ВСЕМ, кто был или сейчас причастен к созданию и развитию Ила. И это не только команда Меддокса, а ещё сторонние разработчики, создатели коммандеров, DGen'ов, виртуальных войн, программулек и прочего, связанного так или иначе с Илом (простите, кого забыл упамянуть). Для меня Ил очень долгое время был больше, чем игра или симулятор, это была не малая часть моей жизни, да и сейчас остаётся ею и, скорее всего, останется, несмотря на то, что в него не летаю. Тем не менее память о приятных моментах, проведённых в иле, останется навсегда. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ !
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

А разве есть хоть один другой летный симулятор ВМВ2 такого масштаба и уровня?? Я ничего не нашел, хотя ищу уже давно... Может подскажете?

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    А разве есть хоть один другой летный симулятор ВМВ2 такого масштаба и уровня?? Я ничего не нашел, хотя ищу уже давно... Может подскажете?
    Осторожно, такие вопросы в этой молельне являются флудом..ээ..ересью.
    Нет, к сожалению не подскажу.
    К сожалению, потому что от этого выиграли бы и мы, увлеченные авиацией ВМВ2, и само МГ-конкуренция двигатель прогресса
    Хотя МГ нельзя упрекнуть в непрогрессивности.
    dimitry_f хорошо сказал, я бы про другое еще-как это не удивительно, но Ил уже давно не игра, если объединяет людей, мы находим друзей и встречаемся с ними в реале, лезем в исторические источники и узнаем новейшую историю своей страны. И не только историю авиации.
    И такое понятие, как "киберспорт" я впервые услышал именно в связке с Илом.
    От себя бы так сказал: спасибо МГ, благодоря Вашему Илу я сэкономил много денег на водке и второсортных играх, которые не покупал
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 26.01.2008 в 20:36.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права