???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Северный Флот Аватар для kyte

Re: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
    Т.е. опять встаёт вечный выбор: играбельность-реализъм.

Обратимся к истории:

kyte 05.03.2007, 09:59
    "Все правильно, нужен реализм."
    24.08.2007, 12:45
    "Ну, ладно, я тут подумал: пусть для уничтожения большой ПЛ будет нужно все-таки 3 (2,5-2,9) 45-кг авиаторпеды"
    ? но не четыре же?

С другой стороны, я просто высказываю свое мнение по текущему состоянию мода. В целом, меня радует некая рандомизированность уровня повреждений (при непрямом попадании) - это вносит элемент азарта: "повезет-не повезет". Вот если бы АИ-юниты страдали от попаданий, как управляемые: ход там теряли, или управляемость, системы оружия - тогда вообще не было бы вопросов: лодка без хода на 60 минут недалеко уплывет от места повреждения, пока вертолет слетает за очередной порцией торпедок. Но это невозможно сделать.

Re: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Вот если бы АИ-юниты страдали от попаданий, как управляемые: ход там теряли, или управляемость, системы оружия - тогда вообще не было бы вопросов: лодка без хода на 60 минут недалеко уплывет от места повреждения, пока вертолет слетает за очередной порцией торпедок. Но это невозможно сделать.
    Подписываюсь под каждым словом.

Вопрос к kpv1974: а действительно ли это невозможно сделать?

Ваши права