???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Миссии и кампании

Народ, help! Сегодня установил на свой ил2 4.08 дополнение второй фронт. Ну клац клац всё установил, смотрю на диске ещё чё то типа обновления 1.22 для всей этой лабуды.
    Ну думаю ага, щас буду против янки воевать в нормандии и арденах, не тут то было... Открываю значит папку с игрой и вижу что у меня родной il2fb.exe заменён на новый. При запуске пишет типо "Приложение не удалось запустить, поскоку rts.dll не был найден. Повторная установка может приложения может исправить эту проблему."
    Короче обьясните пожалста, в чём тут прокол? Чего не того я сделал что игра не запускается или чего ей не хватает? Хотел просто новых кампаний... вот получил.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Re: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Короче обьясните пожалста, в чём тут прокол? Чего не того я сделал что игра не запускается или чего ей не хватает? Хотел просто новых кампаний... вот получил.
    У тебя il2fb.exe сейчас как раз не новый, а старый Новый - это тот, который используется начиная с версии 4.06, а.к.а. "Штурмовики над Манчжурией" Можешь взять из аттача
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar il2fb.rar (67.1 Кб, Просмотров: 40)

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Забанен

Smile Re: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    У тебя il2fb.exe сейчас как раз не новый, а старый Новый - это тот, который используется начиная с версии 4.06, а.к.а. "Штурмовики над Манчжурией" Можешь взять из аттача
    Благодарю. Но проблему заменой на новый il2fb.exe решить не удалось, я до этого сделал резервную копию на всякий случай... А вот полная переустановка ила помогла , на неё втрой фронт поставил (без старых обновлений 1.22) и всё заработало.

Ваши права