???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 339

Тема: Моды для GWX 2.0(2.1)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Моды для GWX 2.0

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    Поставил себе на днях вот этот мод http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=124639
    Довольно интересная штука хочу вам сказать. У меня хоть и была собственная метода по рассчету данных для стрельбы, но с данным модом я начал осваивать методику, предложенную автором мода при помощи его же инструментов. К тому же в соседней ветке спрашивали как можно определить курс цели и затем выйти по карте точно в место встречи с кораблем противника. Так вот - данный мод это тоже позволяет делать. Кому инет позволяет, советую глянуть этот видео-обзор мода(на англ. языке) http://files.filefront.com/OLC+GUI+V.../fileinfo.html
    Если говорить вкратце про мод - он меняет интерфейс игры, дает в ваше распоряжение исторически достоверные инструменты для определения данных торпедной атаки(по словам автора), делает процес работы с картой более увлекательной(по крайней мере до этого мода я практически не пользовался картой, а сейчас же она у меня исчерчена вдоль и поперек) и несколько других приятных мелочей.
    В этом моде вид через перископ не аутентичен, нет блокнота, секундометр стал ПРИБОРОМ,
    "RecManual" в открытом виде смотреться как с вырванной обложкой, если автор мода стремился к аутентике, этому моду цены не было, я предложил ему свой эскиз, предложил ему сделать ТГА файлы, но он его отбросил, предложил самому делать, если нашелся желающий можно было бы сделать исторически аутентичный мод.
    Консоль мне нравится.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	OLC-654745y.jpg 
Просмотров:	423 
Размер:	215.4 Кб 
ID:	80717  

Тут другие варианты ...

Название:	1440879541_8f6eef9c89_o.jpg 
Просмотров:	304 
Размер:	130.4 Кб 
ID:	80718   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	151530968_o.jpg 
Просмотров:	311 
Размер:	199.4 Кб 
ID:	80719  

Цитата Сообщение от D Kruger Посмотреть сообщение
    Тут другие варианты ...
    Мне первый вариант по душе! Очень удобные картинки ( внизу с права) А то просто кнопочки как то не то! И еще бы кто нибудь его с русским переводом совместил, вообще гуд было!
    Если удача повернулась к тебе задом, подожди когда она нагнется

В этом моде вид через перископ не аутентичен, нет блокнота, секундометр стал ПРИБОРОМ,
    "RecManual" в открытом виде смотреться как с вырванной обложкой, если автор мода стремился к аутентике, этому моду цены не было, я предложил ему свой эскиз, предложил ему сделать ТГА файлы, но он его отбросил, предложил самому делать, если нашелся желающий можно было бы сделать исторически аутентичный мод.
    Консоль мне нравится.
    Блокнот там собственно и не нужен уже. А насчет аутентичности - спорить не буду так как не знаю. Но по своим личным ощущениям мне данный перископ нравится, а это главное

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    Блокнот там собственно и не нужен уже. А насчет аутентичности - спорить не буду так как не знаю. Но по своим личным ощущениям мне данный перископ нравится, а это главное
    Одно дело когда нравится, другое дело когда то что нравится соответствует действительности ...
    А надписей названий кораблей в окне перископа не было ...
    Можно делать чтоб было удобно, а можно делать чтоб было и удобно и правдоподобно. А тут какие то цветные шкалы появляются, потом еще появятся удобные электронные часы...

http://www.subsim.com/radioroom/show...=129248&page=2

Название:	2001268233396455947_rs.jpg 
Просмотров:	195 
Размер:	34.3 Кб 
ID:	80727   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	411_l.jpg 
Просмотров:	215 
Размер:	11.7 Кб 
ID:	80728   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	U-402F1-25-1.jpg 
Просмотров:	173 
Размер:	50.5 Кб 
ID:	80729   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2006073857023651716_rs.jpg 
Просмотров:	162 
Размер:	27.3 Кб 
ID:	80730   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	525-uboats.jpg 
Просмотров:	193 
Размер:	11.4 Кб 
ID:	80731  

Крайний раз редактировалось D Kruger; 25.01.2008 в 18:57.

Курсант

Одно дело когда нравится, другое дело когда то что нравится соответствует действительности ...
    Можно делать чтоб было удобно, а можно делать чтоб было и удобно и правдоподобно. А тут какие то цветные шкалы появляются, потом еще появятся удобные электронные часы...

Случайно не это имеете в виду? Кстати, из всех модов перископов что я видел - ни один из создателей не сказал прямо что он это придумал, зато многие твердят что их детище исторически достоверно. Отсюда я делаю вывод, что никто не знает как в действительности выглядел видоискатель, а качество хроник оставляет желать лучшего.

Забанен

Полностью поддерживаю камрада - это симулятор, а не космическая фентези! Ставить себе не стал, а вот разобраться с модом для перископа который показан выше, в сообщении Gregariusа, очень хотелось бы - там кучерявая установка с правкой какого-то файла...может кто поделится\подскажет как и чего править?!! Спасибо.

p.s.: вопрос: это зенитный или командирский перископ на фото?
    Крайний раз редактировалось helmut; 26.01.2008 в 08:56.

Консоль мне нравится.
    А мне этот мод очень понравился! Жаль что он не совместим с русским переводом т.к. заменяет файлы на свои. Есть кулибины кто может совместить его с русским переводом. И что не пишутся подсказки при наведении на иконки курсором как в intergrated orders, а в остальном очень удобно! Лучше чем в GWX 2
    Если удача повернулась к тебе задом, подожди когда она нагнется

Ваши права