???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1130

Тема: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    джой с твистом это совершенно особенный инструмент.
    Незнаю что там у тебя включено, но "можно и лопатой дерево срубить, и топором яму вырыть..." (с)

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Незнаю что там у тебя включено, но "можно и лопатой дерево срубить, и топором яму вырыть..." (с)
    это не серьезный разговор (с)

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    это не серьезный разговор (с)
    Этот спор напоминает тему "Что было сначало - курица или яйцо?"(с)
    Пример от меня.
    К качалке я привыкал месяца два. После них к педалям - месяц. После педалей полгода честно пытался привыкнуть к твисту. Простые операции делать начал на автомате, но в бою при стрельбе так и не достиг хорошего результата. В итоге с чистой совестью заблокировал твист и с удовольствием вернулся к педалям.

Зашедший Аватар для ironman

Немного"навеселе" , ща как напишу,хех,бог простит.Мужики, вы хоть чё говорите , но давайте рассуждать по смыслу . Что есть "твист" -жалкая пародия на управление по РН , вы хоть как и хоть какие доводы приводите в его защиту , но это есть чистой воды "фуфло" ,втюханое производителями девайсов , на предмет замены реального управления по оси ,так называего"рысканья".Всё ! Какие -такие аналоги вы можете найти в реальном применении?.Угомонитесь !Чё вам так далась эта хрень с поворотом ручки ?Гемор и только! Вы либо летаете в сим ,либо бъётесь в аркаду , сами уж выберете!Тогда и пишите чё вам интересней,во как.
    Меня ,напротяжении трёх лет юзанья Ила , стреляет в лоб эта полемика обсуждения качалка-твист,похоже это по-жизни ,когда , наконец , поймут , что "твист" это вообще пипец,хрень не от рода сего, ну ,сколько можно копья ломать?Это чисто субъективное мнение , типа как машина к жопе привыкла и жалко менять.
    Немного к "качалке" , это тоже сурогат , но хоть что-то реально напоминает.
    Хех,далее .
    Много обсуждения чего и как , мне интересен такой вопрос , а ВКБ делало тест-образец в механики сего джоя ? Очень хочу попытать в реале , особенно на предмет сочленения оси с рычагом пружины,визуально таки всё гладко , а вот как бы посмотреть и попробовать что там и как в с размерами пружин , размерами рычагов.
    Сечением "квадрата" посадочного.Ну , если это не супер секретно
    Можно в личку , клянусь , как мне намекали , братьям "хохлам" не выдам

Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Много обсуждения чего и как , мне интересен такой вопрос , а ВКБ делало тест-образец в механики сего джоя ?
    1. ВКБ не разрабатывало механику для этого джоя.
    2. Насколько видно из обсуждений, тест-образца не было.

Зашедший Аватар для ironman

1. ВКБ не разрабатывало механику для этого джоя.
    2. Насколько видно из обсуждений, тест-образца не было.

Это шутка или я совсем от жизни отстал ?В солидвоксе, как мне сказали, можно всё "проиграть" в анимашках , а в натуре -то как?
    Блин , просвЕтите, чё в "железе" никто не воплощал ?Ну , ручка там , вобщем, очень даже и симпатичная, а чё с механикой?, я чел настырный ,даже вредный , мне б пощюпать , в начале обсуждения попытался задать вопрос , но как-то мимо проехало, может я не в свое дело лезу и обсасывание разных там фишек -дрючек гораздо интересней, но рисунки рисунками, а как с "натурой", блин, ну очень хочу узнать две вещи - сечение квадрата и диаметр (проволока и навивка)-длину пружин,или это опять супертайна?Комрады, просвЕтите старика , писание горячим кипятком и щенячий восторг по поводу того что ещё не вылупилось из яйца, есть норма теперишной жизни?Хм , прикольно , колличество продаж , конкуренция с сайтеком ,дифирамбы конструкторам , похоже теперь это так, точно старый стал(про себя) Ещё прикольней это декларирование цены (стоимости), это вообще отстой , да не бывает такого , и"дёшево и сердито",либо то , либо другое, вступлюсь за "бренды", можно ругать и хаять их сколь угодно, сайтеков, трастмастеров , гениусов и т.д., ребята, там ведь не дураки сидят и тож кой чего в конструировании понимают и продают за то сколько это стоит , и ещё очень большой вопрос чего там "дефендер" и китайские товарищи "наворочуют" от сей идеи.
    Вот такой я пессимист

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Угу... Но нужно при этом помнить, что "шуруп, забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой" (с)
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права