-
Зашедший
Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ
Немного"навеселе" , ща как напишу,хех,бог простит.Мужики, вы хоть чё говорите , но давайте рассуждать по смыслу . Что есть "твист" -жалкая пародия на управление по РН , вы хоть как и хоть какие доводы приводите в его защиту , но это есть чистой воды "фуфло" ,втюханое производителями девайсов , на предмет замены реального управления по оси ,так называего"рысканья".Всё ! Какие -такие аналоги вы можете найти в реальном применении?.Угомонитесь !Чё вам так далась эта хрень с поворотом ручки ?Гемор и только! Вы либо летаете в сим ,либо бъётесь в аркаду , сами уж выберете!Тогда и пишите чё вам интересней,во как.
Меня ,напротяжении трёх лет юзанья Ила , стреляет в лоб эта полемика обсуждения качалка-твист,похоже это по-жизни ,когда , наконец , поймут , что "твист" это вообще пипец,хрень не от рода сего, ну ,сколько можно копья ломать?Это чисто субъективное мнение , типа как машина к жопе привыкла и жалко менять.
Немного к "качалке" , это тоже сурогат , но хоть что-то реально напоминает.
Хех,далее .
Много обсуждения чего и как , мне интересен такой вопрос , а ВКБ делало тест-образец в механики сего джоя ? Очень хочу попытать в реале , особенно на предмет сочленения оси с рычагом пружины,визуально таки всё гладко , а вот как бы посмотреть и попробовать что там и как в с размерами пружин , размерами рычагов.
Сечением "квадрата" посадочного.Ну , если это не супер секретно
Можно в личку , клянусь , как мне намекали , братьям "хохлам" не выдам
Ваши права