???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1130

Тема: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Много обсуждения чего и как , мне интересен такой вопрос , а ВКБ делало тест-образец в механики сего джоя ?
    1. ВКБ не разрабатывало механику для этого джоя.
    2. Насколько видно из обсуждений, тест-образца не было.

Зашедший Аватар для ironman

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    1. ВКБ не разрабатывало механику для этого джоя.
    2. Насколько видно из обсуждений, тест-образца не было.

Это шутка или я совсем от жизни отстал ?В солидвоксе, как мне сказали, можно всё "проиграть" в анимашках , а в натуре -то как?
    Блин , просвЕтите, чё в "железе" никто не воплощал ?Ну , ручка там , вобщем, очень даже и симпатичная, а чё с механикой?, я чел настырный ,даже вредный , мне б пощюпать , в начале обсуждения попытался задать вопрос , но как-то мимо проехало, может я не в свое дело лезу и обсасывание разных там фишек -дрючек гораздо интересней, но рисунки рисунками, а как с "натурой", блин, ну очень хочу узнать две вещи - сечение квадрата и диаметр (проволока и навивка)-длину пружин,или это опять супертайна?Комрады, просвЕтите старика , писание горячим кипятком и щенячий восторг по поводу того что ещё не вылупилось из яйца, есть норма теперишной жизни?Хм , прикольно , колличество продаж , конкуренция с сайтеком ,дифирамбы конструкторам , похоже теперь это так, точно старый стал(про себя) Ещё прикольней это декларирование цены (стоимости), это вообще отстой , да не бывает такого , и"дёшево и сердито",либо то , либо другое, вступлюсь за "бренды", можно ругать и хаять их сколь угодно, сайтеков, трастмастеров , гениусов и т.д., ребята, там ведь не дураки сидят и тож кой чего в конструировании понимают и продают за то сколько это стоит , и ещё очень большой вопрос чего там "дефендер" и китайские товарищи "наворочуют" от сей идеи.
    Вот такой я пессимист

Ваши права