???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 324

Тема: AMD Phenom 3GHz won’t hit 30K и AMD's 3GHz K10 to break 30,000 3DMark06

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: AMD Phenom 3GHz won’t hit 30K и AMD's 3GHz K10 to break 30,000 3DMark06

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    С чего это вдруг? Имел ты А64 3600 - поставли феном 9500 на ту ж мать, росто призводительности чуть ли не в 2 раза, и всех расходов - купитьновый проц. Это что, разве не реальная выгода?
    Это из той же оперы, что разгон - этим занимаются 2% (часто от балды приводимая цифра) от всех пользователей, т.е. если разгон хорошый - это хорошо, но пользуються этим 2% от всех, а значит как бы и не особо нужно для большинства пользователей. Так же и с заменой процессора - апгрейтом процессора занимаются примерно такое число людей, если не меньше. И причин этому много.
    А, так вам еще и разогнать... так извините, вот тогда и надо брать новую мамку, чтобы разогнать А что, без этого выогдя от замены процесора нет?
    Естественна. Например сейчас мне не нужен разгон, а через полгода понадобится - мне новую мать покупать ради не нового процессора?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Это из той же оперы, что разгон - этим занимаются 2% (часто от балды приводимая цифра) от всех пользователей, т.е. если разгон хорошый - это хорошо, но пользуються этим 2% от всех, а значит как бы и не особо нужно для большинства пользователей. Так же и с заменой процессора - апгрейтом процессора занимаются примерно такое число людей, если не меньше. И причин этому много.
    ЧТо за статистика? Я вот и тогочто вижу могу сказать что этим занимается процентов 80 народу - поменять процессор это простой и дешевый способ нарастить производительность системы.

Естественна. Например сейчас мне не нужен разгон, а через полгода понадобится - мне новую мать покупать ради не нового процессора?
    1) Почему через полгода? Через год-полтора
    2) А что, лучше прямой сейчас купить и мать и процессор, а через год полтора еще раз купить и мать и процессор?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для AirSerg

ЧТо за статистика? Я вот и тогочто вижу могу сказать что этим занимается процентов 80 народу - поменять процессор это простой и дешевый способ нарастить производительность системы.
    А где статистика по которой гонят только 2-5%? Я такой официальной цифры не видел. Однако же в теории "АМД если не гнать, а Коре если гнать" эта цифра играет ключевое значение Так что берется она из личного опыта. Ни я, ни один мой знакомый не апгрейдили свой процессор на более мощный. Меняли видео, добавляли памяти, жесткий вставляли дополнительный. А вот процессор не меняли.

У тебя 80% процентов знакомых ставили на старую мать новый проц?
    1) Почему через полгода? Через год-полтора
    2) А что, лучше прямой сейчас купить и мать и процессор, а через год полтора еще раз купить и мать и процессор?
    1. А может и через год,когда проца станет не хватать, понадобиться разгон?
    2. На мой взгляд - лучше покупать новый проц и мать под него соответствующую (максимально современную). Чтоб было сбалансировано.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права