Помогите пожалуйста, где можно почитать об конструкции и разметке, углы отклонения и правила пользования (определения расстояний и проч), прицелом Ме-109,
Помогите пожалуйста, где можно почитать об конструкции и разметке, углы отклонения и правила пользования (определения расстояний и проч), прицелом Ме-109,
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...F3%E6%E8%E5%EC
15 секунд поиска по сайту![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
все просмотрел, нет там ничего конкретного про риву.
Ну,если наставление Галланда для реальных пЕлотов не устраивает...
Прицел, кстати, Revi называется.
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
а что там сложного?
кольцо 1/10, одна риска 1/60
.
я когдато делал такую никому не нужную хрень (на скрепке).
может пригодится...
справа значения в угловых величинах (тысячных), в таблице - дистанция в метрах
Крайний раз редактировалось ulmar; 27.01.2008 в 13:16.
.
сделано еще в 2004, потом немного дорабатывалось.
было у меня на сайте пока тот не издох.
потом вроде некоторые прицелы менялись в патчах (надеюсь, реви у меня полный, а не первоначальный ЗС вариант)
.
А кто-то реально высчитывает все угловые величины при решении на стрельбу? ИМХО, все на гашетку жмут чисто рефлекторно, по натренированной модели, не запариваясь вычислением угловой скорости цели и дистанцией до нее.
=YeS=Belomor
ты теоретическую подготовку с практическими занятиями различаешь?все на гашетку жмут чисто рефлекторно, по натренированной модели, не запариваясь вычислением угловой скорости цели и дистанцией до нее.
к тому же, я никогда не летал с маркерами дальности, а как еще я узнаю дистанцию?
.
а почему тебя это волнует?
мне - помогло, я когдато давно научился не врезаться вземлю на ил-2, зная дистанцию до цели по этим рискам.
остальное - не мои проблемы.
но блин, нельзя же валенками любить быть, раз риски рисуют, значит они зачемто нужны людям?
а с ганстатом - промашка, это к sniperCorner, там обучение повышению ганстата.
у сего файла - другое назначение.
.
Не волнует. Просто интересно, кому это помогло улучшить навыки.
По рискам стрелять (или в твоем случае в землю не врезаться) и изучать теорию, угловые размеры и т.д. - это не одно и тоже. Час полетов "на стрельбу" без знания всей этой науки и час таких полетов "со знанием оной, ИМХО, дадут один и тот же результат. Из чего я делаю вывод (для себя, разумеется), что чтение всех этих мануалов - пустое занятие. А если кто-то не мог научиться на иле без рисок в землю не врезаться, то это, безусловно, только его проблема.
Риски помогают и нарисованы не зря. Но когда стреляешь "по рискам" меньше всего пытаешься вычислить дистанцию до цели. Просто стреляешь по знакомому положению цели с привычным упреждением, т.е.стреляешь рукой, а не головой.
=YeS=Belomor
ошибочное утверждение, обусловленное особенностями вирпильской среды.Просто стреляешь по знакомому положению цели с привычным упреждением, т.е.стреляешь рукой, а не головой.
что опыт и спинной мозг заменит все эти риски и голову.
не возражаю, у каждого свой подход и надеюсь, что мы закончили на этом.
.
Да уж, менталитет. Потому и делают в Германии Автомобили, а в России таратайки на колёсах, зато быстро и на глазок, без всяких рисок.
А Ульмару спасибо.
=YeS=Belomor
прибор, как прицел, позволяет, ну или должен позволить, вот это "на глазок", значительно упростить.
тот же галланд пишет, что многие начинают стрельбу преждевременно, это понятно, как хочется что то сбить.
простейшая ситуация вы подлетаете сзади к самолету противника и начинаете палить, метров с 500 (иконок нет). в итоге, может чуть и попадете, но противник засекет и свинтит. Зная прицельную шкалу и определяя дстанцию можно для себя решить и заставить, при этом воздержатся от преждевременной стрельбы, и начать ее со 100-150 м.
Так же выбрать упреждение в самолет, зная до него дистанция, если он в вираже, и взять необходимую точку в прицеливании в 6-7 корпусов.
Короче, прицел, это то, что делает действия "на глазок", более аргументированными.
Из теории мне помогло только знание соотн риски к дистанции- теперь определяю дистанции до цели, но и то только когда гонюсь за кем-нить или сопровождаю. А на виражах- да какие там риски с такими углами, маневрами и пр.?!Это в жизни они нужны были. А снашим налетом и кол-вом стрельбы- все на рефлексах
![]()
З.Ы. Знаю пилотов у которых процент попаданий 8-12.....средненькие стрелки....Зато пилоты будь здоров- загоняют тебя до состояния не состояния и в упор шарах!!!.....а ты говоришь-рисочки
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!