???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Прицел на мессершмите.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Прицел на мессершмите.

а почему тебя это волнует?
    мне - помогло, я когдато давно научился не врезаться вземлю на ил-2, зная дистанцию до цели по этим рискам.

остальное - не мои проблемы.

но блин, нельзя же валенками любить быть, раз риски рисуют, значит они зачемто нужны людям?

а с ганстатом - промашка, это к sniperCorner, там обучение повышению ганстата.
    у сего файла - другое назначение.
    .

Мимоходом...

Re: Прицел на мессершмите.

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    а почему тебя это волнует?
    мне - помогло, я когдато давно научился не врезаться вземлю на ил-2, зная дистанцию до цели по этим рискам.
    Не волнует. Просто интересно, кому это помогло улучшить навыки.
    По рискам стрелять (или в твоем случае в землю не врезаться) и изучать теорию, угловые размеры и т.д. - это не одно и тоже. Час полетов "на стрельбу" без знания всей этой науки и час таких полетов "со знанием оной, ИМХО, дадут один и тот же результат. Из чего я делаю вывод (для себя, разумеется), что чтение всех этих мануалов - пустое занятие. А если кто-то не мог научиться на иле без рисок в землю не врезаться, то это, безусловно, только его проблема.
    Риски помогают и нарисованы не зря. Но когда стреляешь "по рискам" меньше всего пытаешься вычислить дистанцию до цели. Просто стреляешь по знакомому положению цели с привычным упреждением, т.е.стреляешь рукой, а не головой.
    =YeS=Belomor

Ваши права