Mike-29
я так и сделал! Лусон так и остался, поэтому спциально качал мод, только чтобы отуда взять файлы с компании
Mike-29
я так и сделал! Лусон так и остался, поэтому спциально качал мод, только чтобы отуда взять файлы с компании
Ну сколько можно один и тот же вопрос мусолить? Взгляни на 7 страницу в прохождении и тактике.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
На серьезных лодках стояло несколько звукоулавливающих устройств ... одно из них стоит на палубе (похоже на вращающуюся планку), другое на днище в передней его части (две вращ. сферы) ... эти устройства работают в разных диапазонах частот ... нижнее устройст. называется суперсоник ...
И вообще скоко можно жевать одно и тоже ... не надо гадать ... читайте сайты по этим темам, например:
http://www.maritime.org/fleetsub/sonar/index.htm
Ну, собственно, есть люди, которые и говорят, что СХ -- аркада для детей. На самом деле получается нечто среднее: полу-сим полу-аркада. Т.е. вполне успешный проект, передовик направления, без конкурентов. Удачный компромисс сима и аркады => успех и большие бабки. Посмотри, сколько народу фанатеет от СХ, и сколько играет в симы типа, скажем, Dangerous Waters или Sub Command. Проследи, на чём внимание акцентируют разработчики, явно не на реалистичности.
Конечно добавляет, но только для тех, кто знает, как ей пользоваться. Или имеет усидчивость, чтобы этому научиться. А таких мало. Сколько народу играет в Комманчи и ЛокОны, а сколько -- в F-16 Fighting Falcon, где один мануал в несколько сот страниц (хотя лётная модель слабовата), сколько в оригинальный Бэттлфилд42, а сколько -- в ForgottenHope.
Крайний раз редактировалось ЦВК; 18.12.2007 в 23:39.
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Mike-29
Я взял эту папку, которую заархивировал и прикрепил к сообщению, и просто заменил файлы в своей.
У меня они размещялись так:
D:\SH4\Data\UPCData\UPCCampaignData
А чем лечить S-18, а то есть сильное подозрение, что лодка протекает где-то в районе аккумуляторных ям - батареи заряжаются только за двое суток...
это у них батареи такие... старомодные.
.
Та же ерунда интересует: в чем отличие патча 1.4 (Бука) от того, что выложен на Ubi. Стоит ли его ставить или можно остаться на "Бука 1.0 + Патч от Ubi 1.4 + моды"?
И будут ли работать сейвы от патча 1.4 Ubi после перехода на патч 1.4 Буки? Если кто-нить сталкивался - отпишитесь, а то не знаю сносить или оставлять..
Крайний раз редактировалось tei; 29.12.2007 в 10:51. Причина: Забыл
наверное ничем, кроме дислокации.
патч мультиязычный.
сейвы - как всегда было - только на базе в комманд руме.
.
2 ulmar
Ясно. Спасибо. Тогда остаюсь на 1.4 от UBI, я-то думал в Буке перевод поправили, а то раздражает "малый ход", "самый малый" (где, кстати, это ручками можно поменять?) ... или Лусон хотя бы разрулили для разнообразия, а получается- скачали с Ubi и выложили у себя.. с Новым годом типа..
Data\Menu\menu.txt
1010=Стоп машина!
1011=Самый малый вперед!
1012=Малый вперед!
там и меняй.
это румыны номера попутали.
.
Привет Камрады!
Давненько не заходил сюда...
Подскажите как решить проблему пролива Лаузон (кажется так)?
У меня Бука 1.4
Здесь вроде бы... или тут где-то![]()
ох и не говори.
гадкий, вшивый, мерзкий пролив.
.
Привет! Поставил патч и.... черный экран после загрузки и все больше не чаго не происходит. Хелп! Без патча грузилось но стартовое меню было черти каким: все пункты меню в одном месте ролики в другом и еще какие то квадраты... Если это уже обсуждалось не пинайте ногами, лучше тыкните где)) Спасиб.
Тыкаю)). http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=46721&page=9
210 пост tei.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Решил обновить свой лицензионный SH с версии 1,3 до 1,4 а патч заразавсе файлы скопировал не в игру а в C:\WINDOWS смешавшись с лежавшими там файлами, как патч оттуда теперь выковыривать? (сортировка по изменению не помогает там есть и системные
с такой датой) имена файлов нужны
![]()
Откатить систему пробывал?
brat-01 пробывал восстановление не сработало(на диске С и так места мало
) может можно распаковать exe?
гады не могут нормальные патчи с указанием пути делать, все через чёртов реестр![]()
А если попробывать найти эти файлы в реестре с помощью Рег Органайзером(или другой прогой) и потом их удалить. Если что , то Рег их всегда бэкапит