Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
Угу. Тока что кореец ну например ... кто там у них есть то ..О Сан-Йонг Экшен вспомнил. 2007 или 2005 года - помойка, ыщё доказать нада. А то такое смелое утверждение всё таки на чём то основываться должно... а ещё как можете прокоментровать, что многие корейские модели в Консумере теснят японские, а о немецких кроме Порше и речи нет...
Ну дык понятно же почему они теснят - потому что они пустые, как барабан. Возьмите надежность Тойоты- на лидирующих позициях - и Лексуса - во втором десятке . Машины то в принципе выпускаются одной фирмой - а Лохус хуже потому, что электроникой упакован по самое немогу. Потому и немцы слабы в этом вопросе - Слишком много прибамбасов, которые могут сломаться.

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
Или это попытка доказать себе, что Вы очевидно лучше чем друге если у Вас ... да не важно что у Вас... пусть какая то абстрактная продукция факенгавена а у них ну пусть Дэу ...?
"Так оставьте ненужные споры- я себе уже всё доказал.."
Абсолютно нет. Тот мой пост был резким и негативным из-за наезда одного товарища в сторону "немецкого автохлама".

Повторюсь еще раз: Я не против корейцев вообще- я за свободу выбора . Однако я против неоправданного искусственного завышения цены корейским автопроизводителем и его дистрибьютерами возможно даже на хороший автомобиль. По моему (и не только) мнению красная цена Сиду- тыщ 340 рублей. Не больше.