???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 750

Тема: Distant Guns. Русско-японская война на море.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Автозаводец

Re: Distant Guns. Русско-японская война на море.

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Вчерась удивился,однако,живучести БрКр япов... Так вот Tokiwa выдержал 14 торпед и более сотни 10-12" снарядов,не считая сотен попаданий 6" и прочей мелочи-он стоял под огнем броненосцев почти час!!! И еще до последнего отстреливался из уцелевшего 47-мм орудия!!
    ради прикола можно было так поиздеваться - но это же совершенно лишнее...можно было оставить несчастную тушку крейсера в покое - он бы спокойно утоп по окончании битвы
    "Вы должны учесть обстоятельства того времени: шла война и любые средства были хороши...Я сплю спокойно".
    Пол Тиббетс (23.02.1915-01.11.2007 г.)

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Re: Distant Guns. Русско-японская война на море.

Цитата Сообщение от Автозаводец Посмотреть сообщение
    ради прикола можно было так поиздеваться - но это же совершенно лишнее...можно было оставить несчастную тушку крейсера в покое - он бы спокойно утоп по окончании битвы
    Да, подниму старый пост...
    Дело в том, что когда я играл и за русских, и за япов (версия 1.055, ЕМНИП), то ВСЕГДА спокойно выходил из битвы, когда противник был heavy. И он всегда тонул. Иногда тонули мои корабли со статусом moderate и неконтролируемыми пожарами.
    Теперь все не так?

Ваши права