???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    чё-то ты загнул, по-моему... память сейчас очень дешевая и столько может стОить скорее всего кит из двухгиговых планок
    Для DDR II-справедливо, но поясню-все это обсуждение в контексте конфигурации под БоБа и топовой матери. Т.е. частота шины-1066, 1333 МГц. А это уже DDR III. >300 $- нормальная цена брендового кита 2*1024. А если с персональным охлаждением или температурными датчиками-дотягивает до 500 $. Хотя вот это уже перебор, да, согласен..
    Ну так мы и монстров не берем типа PC-11000-там линейка в 1 гиг за 300 $ зашкаливает..
    Смысл брать крутую мать и втыкать вторую память?
    Если только финансовый.. Но явно это уже не "расходный материал"
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Память имееть свойство дешеветь, ДДР корсаровский, ультра-мега-супер-быстрый был куплен в свое время по случаю по 28,5 баксов гиг, 4 гиговым китом, вернее двумя по 2 гига...
    Ты когда покупал, наверно небрежно в руках пистолет вертел? Согласись, тебе просто повезло, а?
    Монитор iiyama на трубе 22" HM204DT A / Vision Master Pro 514 пока не просит замены, да и 19" HM903DT B / Vision Master Pro 454 в качестве второго тоже. Мне влом выкидывать раз в полтора года по 45-70тыр на апгрейд.
    Хорошая фотонная пушка.. Ну и как, последние волосики не сдуло еще с головы? Шучу Представляю это 22"-е "счастье" у себя на столе-кружку кофе некуда будет поставить..Хотя не буду спорить- цветопередача, дело вкуса и т.д. У меня вот телек сонька WEGA 29"-хороший телек, со стоечкой родной, стильный, но.. места много занимает, хочу сменить на плазму-на стенку.. Дело вкуса
    Кстати-45-70 тыс.-это не апгрейд..
    На фоне такого несчастья замена сдохшего лидтека 7800 на 7900 прошла практически незамеченной...
    И прирост производительности тоже..Повторяю Charger, у нас разные приоритеты-не стоит спорить
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 29.01.2008 в 10:25.

Ваши права