чё-то ты загнул, по-моему... память сейчас очень дешевая и столько может стОить скорее всего кит из двухгиговых планокподобрать быстрый кит по частоте и таймингам ~300-500 у.е..(и это только пара гигов).
чё-то ты загнул, по-моему... память сейчас очень дешевая и столько может стОить скорее всего кит из двухгиговых планокподобрать быстрый кит по частоте и таймингам ~300-500 у.е..(и это только пара гигов).
Для DDR II-справедливо, но поясню-все это обсуждение в контексте конфигурации под БоБа и топовой матери. Т.е. частота шины-1066, 1333 МГц. А это уже DDR III. >300 $- нормальная цена брендового кита 2*1024. А если с персональным охлаждением или температурными датчиками-дотягивает до 500 $. Хотя вот это уже перебор, да, согласен..![]()
Ну так мы и монстров не берем типа PC-11000-там линейка в 1 гиг за 300 $ зашкаливает..
Смысл брать крутую мать и втыкать вторую память?
Если только финансовый..Но явно это уже не "расходный материал"
Ты когда покупал, наверно небрежно в руках пистолет вертел?Согласись, тебе просто повезло, а?
Хорошая фотонная пушка.. Ну и как, последние волосики не сдуло еще с головы? ШучуПредставляю это 22"-е "счастье" у себя на столе-кружку кофе некуда будет поставить..Хотя не буду спорить- цветопередача, дело вкуса и т.д. У меня вот телек сонька WEGA 29"-хороший телек, со стоечкой родной, стильный, но.. места много занимает, хочу сменить на плазму-на стенку.. Дело вкуса
Кстати-45-70 тыс.-это не апгрейд..
И прирост производительности тоже..Повторяю Charger, у нас разные приоритеты-не стоит спорить![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 29.01.2008 в 10:25.
Не, я просто всегда там покупаюИногда настают моменты, когда память в цене падает очень сильно. А меня извещают есть то-то. И вперед.
45-70 тыр это апгрейд, на полностью новое железо, но только на системник, мамка, память камень, видео, блок питания, система охлаждения. Дешевле можно взять. Но не имеет, на мой взгляд, смысла.
Квартирка у меня хоть и малогабаритка, но на моники пока не жалуюсь, внук со стола стянуть не может, а остальное не пугает.
А по приросту производительности... Ну не надо мне его. Вполне устраивает то, что уже есть... С 8800 проблемы есть нерешенные, с предыдущим поколением их несколько меньше. Выйдет девятое семейство, посмотрим, что и как. Там и процессорные камни ядро поменяют, и материнки шину более шуструю держать будут. Смысл сейчас менять машину для меня неясен напрочь. Подходы, да, действительно разные.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb