???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: говорила мне мама: "делай бэкап, сынок..."

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Re: говорила мне мама: "делай бэкап, сынок..."

Ставьте рейд 10 и будет Счастье. Я не сильно парился в данном вопросе потому как все бэкапилось когда рейд0 был, но после того как он слетел стало влом все настраивать заново и выход был найден в покупке ХотСвап корзины под скази винты и установка Рейд10 на 4х винтах.

Свой старый рейд 0 я восстановил шаманскими плясками с бубном, а вам советую просто все заного ставить хотя и жалко инфу, но не думаю что она хранит коммерческий интерес.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

немужик

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Свой старый рейд 0 я восстановил шаманскими плясками с бубном, а вам советую просто все заного ставить хотя и жалко инфу, но не думаю что она хранит коммерческий интерес.
    Как-то раз накатил окна на рэйд (отформатировав С: но не перебивая разделы) - норма. Учитывая что все лежало на D: затрат вышло - около двух часов вместе с прогами и настройкой системы. Все в сохранности.
    =HD=Golem

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Как-то раз накатил окна на рэйд (отформатировав С: но не перебивая разделы) - норма. Учитывая что все лежало на D: затрат вышло - около двух часов вместе с прогами и настройкой системы. Все в сохранности.
    Все боло жесче: Система рабочая 24\367, тк имелась резервная машина то все заработало в течении 5 минут, а два часа стоили бы десятка тысяч долларов Массив просто взял и сам развалился ни с того ни с сего, при загрузке видел винты, но не сам массив, создание привело бы к потере информации. После этого было сделано: Система на одномблиновом Сигейте IDE(Аналогичный винт с образом системы в сейфе)+ Корзина для Хот свап скази винтов + Скази Рейд массив 10 из 4 винтов хотсвап + 2 винта в сейфе для замены убившегося. (в таком режиме работает уже 3 года, ни одна замена не производилась)
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Ваши права