Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Не будет. Мамки надо топовые брать. В смысле чипсета. Потом подтягивать камень, и потихоньку поднимать видео. Память материалец расходный, пришла-ушла. Я так например раньше выхода игры не буду апгрейдиться, смысла нет.
Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
нет никаких апгрейдов, в 90% случаев комп счастливо доживает до устаревания в первоначальной конфигурации. Совершенно излишне закладываться на мифическое будущее, ибо оно имеет тенденцию приносить новые разъемы и стандарты, которые однохренственно на старой машине невозможно использовать.
Чарджер, ИМХО материнки есть смысл на вырост брать, если комп апгрейдится раз в полгода-год. Это зависит от возможностей. Раньше, например, у меня система менялась раз в два-три года целиком. Там ни о каких материнках на вырост речи не было по вполне понятным причинам. Просто если ресурсы позволяют, то можно память расходным материалом брать, если нет, то бывает МХ440 и сейчас встречается Так-то я с тобой согласен - взять в свое время материнку на 965P вроде GB DS4 и какой-нибудь E6300 или 4300, а сейчас поменять на четырехядерник и памяти докупить и на выходе 9-ого поколения "наконец" сменить видяху, но такой подход - только по возможностям...

Танк, тебе тоже немного возражу поэтому же Это подходы разные. Сейчас вполне можно на тот же 965Р ставить квадкор и пусть, что материнка не модная, не Р35, главное, что бегает А если проц меняется раз в год-два... а то и три (ИМХО так как раз в среднем и есть), ессно о каких "материнках на вырост" - за это время не то что чипсеты и сокеты, форматы памяти меняются

ИХМО просто это все из оперы "сытый пешему не конный"