???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Вот тут и собака порылась! Заради большей (в разумных пределах, кои для меня - отказ от шифтов в основных действиях в Ил-2/БзБ при наличии достаточного числа кнопок) функциональности я могу пожертвовать частью точности.
    Но если мне предложат MS FF2, то при всей его точности, долговечности и легендарности я предлагающему рассмеюсь в лицо. Ибо функциональности в нем нет, а присобачивать РУД фирмы А к РУС фирмы Б (или к РУС фирмы А, но не предназначенному к совместной работе с РУД на одном комплекте софта) - извращение, и в обратном меня никто не убедит.
    PS Это ИМХО: Имею Мнение - Хрен Оспоришь.
    с твоим видением важности функционала я согласен на все сто. но вот относительно жертвования точностью не соглашусь. ибо это единственное, что мне крайне сложно воспроизвести в домашних условиях. начиная с того, как рассчитать пружину и заканчивая реализацией модели в железе, последующем тесте получившегося первого блина, дальнейшей отработкой конструкции... нет у меня под рукой собственного металлообрабатывающего заводика...

По-сути эту идею используют щас все самодельщики. Берут отдельный контроллер (МДжой, например), механику (свою или ВКБ), корпус, провода и ручки от промышленных девайсов, делают пару конвульсивных движений по совмещению всего в один предмет - и вуаля! На свет появляется туева хуча девайсов, каждый из которых в той или иной мере отвечает запросам своего хозяина. А не маркетологов из Че\ТМ.
    все ето, конечно, есть большой плезир для меня как для вирпила. но вероятность появления таких наборов в промышленном масштабе довольно низка, по-моему.
    все мы разные. каждому надо что-то свое. я лично иной раз просто диву даюсь, чего народ желает. должно быть, другим также весело читать про мои запросы.

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    все мы разные. каждому надо что-то свое. я лично иной раз просто диву даюсь, чего народ желает. должно быть, другим также весело читать про мои запросы.
    Дык тока такая метода и дает возможность подобрать каждому свое. А никак не пром. девайс - один на всех.

Цитата Сообщение от =SF=Tatul Посмотреть сообщение
    Varga, я понимаю, что для Вас это был бы идеальный вариант. Сколько еще человек согласиться купить такой конструктор "Сделай сам"? А остальные? .
    А давате не бум гадать и СПРОСИМ? Опросик замутим или еще как... Вот щас идея будет вычитана - и начнем. С учетом того, что на сухом тусуется очень узкий, но очень колоритный спектр пипла, способный представить практически все виды потребителя, такая картинка позволит не гадать в очередной раз на кофейной гуще... Ы?

Джой-то будет выпускаться не только для таких "упертых" (в хорошем понимании этого слова). Многие захотят купить хороший и точный джой без всяких заморочек со сборкой. Просто купить, подключить и ИГРАТЬ, а не заниматься сборкой. Кстати производитель никаких гарантий при таком выпуске давать не будет. Зачем? Всегда можно свалить на "кривые руки". .
    Таковых (Просто купить, подключить и ИГРАТЬ) - на рынке вагон, какие проблемы то? Покупайте, подключайте, играйте.
    Почему сразу возникает мания ВСЕХ под свой стандарт причесать, а? Кто-то из "апологетов кита" навязывает вам его покупку или что? Заставляет срочно отдать бабки на его разработку и внедрение? Я чет не могу понять причину столь ярко негативной реакции... Это ФОРУМ, черт подери, а не конференция инвесторов. Не нравицца - не обсуждайте, в чем проблема то?

ИМХО: Все это блажь. Хочется собрать джой под себя. Бога ради. Покупайте несколько модификаций (если будут) и собирайте.
    Ай спасиба добрый человек, ай куда бы я без вашего разрешения? Наверное так бы и иссох на клаве и мышке, вай-вай-вай))
    Крайний раз редактировалось Varga; 30.01.2008 в 09:45.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    А давате не бум гадать и СПРОСИМ? Опросик замутим или еще как... Вот щас идея будет вычитана - и начнем. С учетом того, что на сухом тусуется очень узкий, но очень колоритный спектр пипла, способный представить практически все виды потребителя, такая картинка позволит не гадать в очередной раз на кофейной гуще... Ы?
    На Сухом тусуются люди, отравленные симуляторами "Юзверей обыкновенных" среди них - процентов 5-10, не больше. И те стремятся в первую категорию
    Для объективности опрос стоит мутить, скажем, на АГ и покидать ссылки на голосование в соответствующие темы тут, на самом АГ и на Желтом - и народу поболе будет, и пипл к симам и железкам для них в целом не столь придирчивый.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    На Сухом тусуются люди, отравленные симуляторами "Юзверей обыкновенных" среди них - процентов 5-10, не больше. И те стремятся в первую категорию
    Это да, и насчет других форумов тоже согласен. А здесь можно вычислить тенденцию развития и перспективу. Проблема только в том, чтобы отсечь лишнее - как скульптору
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Ваши права