Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
Вот тут и собака порылась! Заради большей (в разумных пределах, кои для меня - отказ от шифтов в основных действиях в Ил-2/БзБ при наличии достаточного числа кнопок) функциональности я могу пожертвовать частью точности.
Но если мне предложат MS FF2, то при всей его точности, долговечности и легендарности я предлагающему рассмеюсь в лицо. Ибо функциональности в нем нет, а присобачивать РУД фирмы А к РУС фирмы Б (или к РУС фирмы А, но не предназначенному к совместной работе с РУД на одном комплекте софта) - извращение, и в обратном меня никто не убедит.
PS Это ИМХО: Имею Мнение - Хрен Оспоришь.
с твоим видением важности функционала я согласен на все сто. но вот относительно жертвования точностью не соглашусь. ибо это единственное, что мне крайне сложно воспроизвести в домашних условиях. начиная с того, как рассчитать пружину и заканчивая реализацией модели в железе, последующем тесте получившегося первого блина, дальнейшей отработкой конструкции... нет у меня под рукой собственного металлообрабатывающего заводика...

По-сути эту идею используют щас все самодельщики. Берут отдельный контроллер (МДжой, например), механику (свою или ВКБ), корпус, провода и ручки от промышленных девайсов, делают пару конвульсивных движений по совмещению всего в один предмет - и вуаля! На свет появляется туева хуча девайсов, каждый из которых в той или иной мере отвечает запросам своего хозяина. А не маркетологов из Че\ТМ.
все ето, конечно, есть большой плезир для меня как для вирпила. но вероятность появления таких наборов в промышленном масштабе довольно низка, по-моему.
все мы разные. каждому надо что-то свое. я лично иной раз просто диву даюсь, чего народ желает. должно быть, другим также весело читать про мои запросы.