Сначала надо топ определить, чтоб потом его не оффить.....Ты хочешь обсудить чего? Или просто пожаловаться (форум скоро надо будет переименовывать- "чем я не доволен")...или узнать что с этим можно сделать? Я предложил- если тебя это очень напрягает, летай на Як и будь счастлив
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Да правильно написали про фугасы. Никто ничего не фиксил. Улетают по-прежнему самолеты от своего честно заработанного дамаджа![]()
Вот, сделал серию скринов с первой атаки. Есть одно (!) 37мм попадание в законцовку крыла и видно, где остался дамадж и куда улетел самолетС МК-108 бывает то же самое.
http://rapidshare.com/files/87763924...reens.rar.html
2 Zoom
Про яки ты реально оффтопишь.
Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 30.01.2008 в 12:31.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Я очень хочу посмотреть на твою тушку с "только дыркой" в 37мм![]()
А когда в самолете сквозная дырка от хвоста до носа, дырявый бак, остановленный мотор и мертвый пилот, то это, знаешь ли, вполне ощутимые повреждения. И такое не редкость, если строго с шести попасть 37мм болванкой. Особенно на бомбардировщиках хорошо заметно, когда осколочне оставляют безвредные дырки на хвосте самолета, а бронебойный сносит по пол экипажа.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Не дырки, а ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ дыркиА это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ разница
Особенно, при попадании в лонжерон крыла, например. Как любитель Якодрына уверяю, проблем с попал-улетел практически не бывает, если попал, то считай, что съел. От этого и сшастье
Правда, спарведливости ради стоит добавить, что на линейники такого радужного эффекта не производит, а всякая мелоч, до 110-ки включительно, готовится с 1-2-х попаданий.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Это точно. И на кобре если попал - обычно труп. Но бывает и 5-6 попаданий держат. Редко, но бывает такое "счастье" - иногда это связано с потерей пакетов, иногда с рикошетом снарядов, а иногда с попаданием в некритичные вещи типа элеронов. Особенно мне запомнился одинокий месс скушавший 7 попаданий из 9т. Правда убс он уже не перенес.![]()