Типа что-то такое ступенчатое, вроде об этом речь:
Типа что-то такое ступенчатое, вроде об этом речь:
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Не, я-то за красоту всё радею. Либо я замечу противника, либо я занял неудачное положение, чтобы его заметить. Тем более, оффлайнер я, чё мне... А кто-то тут писал, что мол, лишнее мельтешение на экране отвлекает при серьёзной охоте онлайн. Тоже ведь правильно.
Ай, спасибо! И даже пробовать не буду =)
И вообще, пойду потестирую новейшие dll.
C2D@3,2GHz, 2*1024RAM, AsusP5B-E Plus, GF8800GTX, Audigy2, Saitek Cyborg 3D Force, Zalman Reserator 1, PowerMan610W, 20'TFT NEC, WinXP Pro SP2 Ru
Я вам даже больше скажу! Вот:
-grab0003.jpg - отлично видно, что кромка воды представляет собой не только "лестницу" обычного алиасинга, но и ступеньки гораздо бОльшего размера, назначение которых не совсем понятно. Естественно, такую конструкцию сгладить несколько проблематично.
-grab0005.jpg - ещё один пример изложенного выше. Однако, заметил интересную вещь - отражение сглажено!
-grab0001.jpg - вот ещё что заметил - с новыми DLL на "морских" картах на большом удалении прибой смотрится как мельтешение белых точек у кромки воды
P.S. всё вышеизложенное справедливо для dll версии b2.
C2D@3,2GHz, 2*1024RAM, AsusP5B-E Plus, GF8800GTX, Audigy2, Saitek Cyborg 3D Force, Zalman Reserator 1, PowerMan610W, 20'TFT NEC, WinXP Pro SP2 Ru