???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 880

Тема: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    юнга со стажем

Re: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Цитата Сообщение от Коровьев Посмотреть сообщение
    вам придется умереть от хохота над свои невежеством в незнании вопроса.
    В приложении пуля патрона снайперский. спереди - пустой баллистический наконечник, далее- стальной сердечник, по заказу выполняется из серебра, в стандарте - сталь, ближе к хвостовой части -свинцовая заливка, внизу(т.е. слева полый хвостовик..
    Практически джеттельменский набор спортивно-целевого патрона.
    извините, я не художник.
    Жизнь без таких как вы будет пресна и скучна )))
    У меня две пачки "снайперских" патронов для СВД валялись , уж поверьте мне на слово что тем бредом что вы несёте там не пахло )))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Жизнь без таких как вы будет пресна и скучна )))
    У меня две пачки "снайперских" патронов для СВД валялись , уж поверьте мне на слово что тем бредом что вы несёте там не пахло )))
    ну во-первых, хранение боеприпасов является уголовно наказуемым делом, хочется верить, что вы с ними свободно и давно расстались.
    Во-вторых, вы считаете, что патрон типа "снайперский" существует в одном типе, и именно том, который валялся у вас дома?
    Ну вам что нибудь говорит легкая и тяжелая пуля, трассирующая, бронебойно-зажигательная, а так же куча типов "спортивных". А пули с обболочкой из мельхиора, не используемые в массовом производстве?
    Или то, что не "валялось" у вас дома достаточный аргумент для полного отрицания существования предмета? если у вас дома не валялся какой нибудь там утконос, но это повод заявлять об их отсутствии в природе?
    Вы лучше изучите, хотя бы теоретически вопрос, ну книжку какую нибудь умную почитайте, а затем уже ставте штампы и ярлыки.

юнга со стажем

Ну вам что нибудь говорит легкая и тяжелая пуля, трассирующая, бронебойно-зажигательная, а так же куча типов "спортивных". А пули с обболочкой из мельхиора, не используемые в массовом производстве?

Вы лучше изучите, хотя бы теоретически вопрос, ну книжку какую нибудь умную почитайте, а затем уже ставте штампы и ярлыки.
    ВЫ забыли ещё о пулях со свинцовой оболочкой и серебряным сердечником ))))

Я вам для разминки один фактик скажу ))
    у ПКТ кучность на дистанции больше 600м лучше чем у СВД
    Обычной пулей ЛПС

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    ВЫ забыли ещё о пулях со свинцовой оболочкой и серебряным сердечником ))))

Я вам для разминки один фактик скажу ))
    у ПКТ кучность на дистанции больше 600м лучше чем у СВД
    Обычной пулей ЛПС
    спасибо, я понял, что вы не владеете вопросами стрельбы, баллистики и всего того, что рядом стоит.
    И считаете, что в авиасимуляторе Ил-2 сделано все по формуле "У нас все правильно". Людям нужны легенды

юнга со стажем

спасибо, я понял, что вы не владеете вопросами стрельбы, баллистики и всего того, что рядом стоит.
    Да пожалуста )))
    Вы-бы хоть с меня пример взяли - почитали наставление по стрельбе из станковых пулемётов , внешнюю баллистику , полистали-бы вдумчиво статейки с Блокнота снайпера .. а когда прозреете про деривацию и "увод пули вверх" вот тогда и возвращайтесь А то сейчас вас читать смешно но неинформативно ))

Ваши права