Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
Ну а данные по М2 - они тоже мимо кассы? ЧТО НЕПРАВИЛЬНО?
Рассеяние совпадает - уже кто-то озаботился, проверил, кто-то материалы нарыл, я уж задолбался прикидывать. У всех все сходится... вдруг вылезает некто и кричит: "А я считаю, что ФИГНЯ!!!".
По-моему, все ясно...
Да при чем тут М2? Я же в который раз повторяю вопрос - почему в игре парень с налетом 200 часов, атакуя по инструкции, в пологом пикировании, спокойно сделал 50% попаданий, а в реале мастера на полигоне в таких же условиях еле-еле добивались 5%

Откуда такая разница? Безусловно ясно что не изза баллистика ствола, жестко закрепленный на земле ствол калибром хотя бы 12,7 уверенно даст на 500 метрах очень малый разброс, несколько сантиметров, ну пусть десятков сантиметров (а более крупные алибры еще лучше).
Разговоры про опыт имели бы смысл, если бы не то что даже лучшие из лучших стрелков в реале считали стрельбу на 500 метров бессмысленой. Вплоть до того что количество попаданий с 500 метров в 36 раз меньше чем со 100 метров, по их мнению. Значит, дело не в опыте - эти-то ребята стрелять умели.

Что остается? если баллистика и опыт ни при чем остается только одно - колебания самого оружия. Из-за мотора, вибраций, тряски, из-за гибкости крыла - из-за чего угодно. Но других причин явного несоответсвия результатов стрельбы в реале и в игре я не вижу. Согласен?