???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 163

Тема: Public Commander ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забыл приземлиться Аватар для Kraggash

Re: Public Commander ?

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
    А что не так с CTF - он вроде рабочий же, был 8-/ ? Стат - ту да, надо выбить из Тазманского ... Про продолжение - щас я PW реанимирую и буду смотреть что и как.
    В CTF нужна (ОЧЕНЬ) возможность ставить другие карты, раскладки по самолетам, вооружению. На Череповецком сервере CTF идет 935 миссия и 935 раз синий нос и краснопуп пазгаются.

Цитата Сообщение от Kraggash Посмотреть сообщение
    В CTF нужна (ОЧЕНЬ) возможность ставить другие карты, раскладки по самолетам, вооружению. На Череповецком сервере CTF идет 935 миссия и 935 раз синий нос и краснопуп пазгаются.
    Эээ - тут я да, тут я подлец. Зажал таки редактор карт. Попробую завтра его запустить и выложить.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Забыл приземлиться Аватар для Kraggash

Эээ - тут я да, тут я подлец. Зажал таки редактор карт. Попробую завтра его запустить и выложить.
    Надеемся и ждем.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Есть какие-нибудь новости?
    Можно ли как-то получить поддержку по тому что уже есть?
    Собранный из исходников командер, ругается на невозможность подключиться к базе данных. Тут, конечно, понятно - базы-то и нет.
    С кем можно пообщаться чайнику (т.е. мне) чтобы хоть как-то запустить, получить начальные навыки по MSSql?
    Ну очень интересный проект, но знаний пока не хватает.

Ваши права