100%
Cебя не могу отнести, не то что к опытным коброводам, но и даже к опытным пилотам.На кобре давно уже не летал (раньше в динамических компаниях постоянно брал ее со Сталинграда и до Курска, щас в динамкомпании практически не летаю), и как то отвык от нее.
Так вот недавно торкнуло пройти статкомпанию "Аэрокобры над Донбасом". Елы-палы!!! Таких положительных ощущений уже давно не испытывал! Через 3-4 миссии уже приучился стрелять из пушки. С пулеметов коротими очередями уже зажигал Ю-87. В одной миссии настрелял их 8 штук. А самое главное, не чуствуешь себя жертвой, как на Яке + нормально получается выполнять задание! И было очень жаль, когда кампания закончилась.
З.Ы. Огромное спасибо как создателям кампании, так и Р-39 "Аэрокобре"!!!
Крайний раз редактировалось GREY_S; 09.09.2007 в 14:04.
errare humanum est
Гробокопатели, блин![]()
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Этой теме сто лет в обед.
И что теперь?! Эта тема создавалась для вопросов по Р-39/Р-63.Этой теме сто лет в обед
Ищу.. на сколько помню - в тех краях один полк на Р-39 был. но номера части не помню. Если найду - обязательно выложуМне хочеться узнать воевала ли кобра в небе Сталинграда
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Хотел спросить на счет пушки. Было по теме что-то раньше, но не смог откопать... Вощем недавно выпустил я из пушки три заряда по фокеру, а ему хоть бы хны! На пузо потихоньку приземлился себе вынужденно и сидит) Где же убойность?
Тетереву: там вроде раскладка Б-Ф-Т или БТ-Ф. Могет быть, что и фока читарская была.
Доброго времени суток!
Да всё "нормально" у "кобриной" пушки с убойностью! Просто в ИГРЕ все самолёты имеют свои "волшебные кнопки", сиречь - специально обученные места, в кои и надобно стремиться попадать! Такая вот особенность damage model-и (в миру известной под абревиатурой "ДМ"). Самое простое - для поиска сих "кнопок" делаешь в "полном редакторе" миссию, где ставишь на еродроме самолёты, которые надобно отстрелять (Выбираешь не стационарные, а летабельные - это важно! Чтоб не "удрали" - горючее у них "слей"...) и тупо долбишь их из дрына с разных ракурсов! Ролик сохраняешь в trk-формате, бо тогда можно будет (при просмотре!..) включить "аркадный" режим и по стрелочкам точно отследить, куды попадал...
Так и учишь "кнопки", чтоб потом зазря снаряды не тратить и не спорить об "бетонности" отдельных крафтов...
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
P.S. Для Myshlayevsky! "...Поручикъ - молчать!.."(с)Ну чого ты человека "гадостям-то" учишь?!. Он же могЁт подумать, что в игре боты - злобные читары!..
![]()
"...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]
Усё, молчу, а то действительно, чего вьюношу развращать![]()
"...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]
Происхождение моё сокрыто мраком. Скажу лишь, что у некоторых моих предков нос с небольшой горбинкой, а уж откуда эта горбинка пошла - не знает никто.
З.Ы. Однако и Вы, батенька, тоже мне кого-то напоминаете![]()
Ну спасибо судари, утешили. А то уж собрался разочароваться в кобре)
как там оно в этой истории не ведаю, а в альтернативной про этого поручика с его фамилиейесть немного.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=340
см. в конце страницы.![]()
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
Я всегда знал, что когда-нибудь влипну в историю...
Всё, оффтоп прекратил.
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Кобра конечно отличный крафт, но вот скорости у нее маловато...
Для догфайта идеально подходит, а вот в проектах на ней только бомберы ловить. Мессеры погодки спокойно от нее уходят. Жаль...
Я кстати пыталься выжать в горизонте макс скорость, триммировал ее, закрывал радиатор и все-равно упирался в волшебную цифру в 450 км/ч.
Может знает кто секрет, как получить в горизонте более высокую скорость? Или руки надо отрезать и выбросить?
Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон