???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 109

Тема: Про сбитые гражданские авиалайнеры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Про сбитые гражданские авиалайнеры

Цитата Сообщение от Kola Посмотреть сообщение
    Острые, напряженные отношения. И тут с территории потенциального противника летит самолет, нарушает гос границу и направляется в сторону базы подводных лодок. Конечно! что тут переживать, сушки зря топливо пожгли
    - Даже в той - безусловно напряженной! - политической обстановке, лично мне трудно представить такой сценарий начала боевых действий против СССР как попытка атаки одиночной цели одиночным гражданским самолетом. ИМХО, такой сценарий нереалистичен.

Забанен

Цитата Сообщение от Marcus_Lind Посмотреть сообщение
    - Даже в той - безусловно напряженной! - политической обстановке, лично мне трудно представить такой сценарий начала боевых действий против СССР как попытка атаки одиночной цели одиночным гражданским самолетом. ИМХО, такой сценарий нереалистичен.
    =================================
    А какой реалистичный - типа приколов Рейгана что я отдал приказ нанести ядерный удар по СССР?
    Достали млин гуманисты

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от Marcus_Lind Посмотреть сообщение
    Угу, тут как-то недавно было в штатах... 11 сентября по моему... совсем не реалистичный сценарий...

В истории с КАЛ007 была серьезно подготовленная провакация... А кстати, с провакации начинались 2 мировые войны (не говоря уже о локальных)...

Ваши права