-
Забанен
Re: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?
Уверен что пилоты, попадавшие ко мне в прицел на 500 метрах тоже с тобой не согласятся. Если в реале стрельбы стакой дистанции называли бесполезнй - то тут я всаживаю плотную очередь в 7 случаях из 10, и это я еще знижаю из скоромности.
...
Почему же в игре легко попадаешь 20-мм пушками и пулеметами с 500 метров?
...
А почему я в игре с 500 метров легко сбиваю на яке?
- И что удивительно - недуг сразил именно такого крепкого бойца! Видимо невыдержала нервная система психосоматических нагрузок... на износ веть на бранном поле работает..., я тут подумал - а может это синтром вины? или нет - Эдипов комплекс! ну там, пушки... сволы... снаряды ... ну Вы меня понимаете...
...
А какая разница? Тем олее что на дистнции 500 метров баллистика самих стволов почтине влияет на попадния.
- Вот видите, Зиночка, опять он запутался...и снова это вопрос..., нет точно МДП
...
Так, вот это ятоже хотел услышать. То есть в игре ты идешь как по рельсам, а вот в реале самолет летал не совсем так, что сказывалось на тольчности стрельбы.
...
И в принципе рассуждет логично. Но вот беда в том, что аффтор совсем не мегапилот, а вот поди ж ты - попадает с 500 метров влегкую... Почему?
- Что характерно вопрос то какой незатейливый.
...
Бурная у тебя фантазия... Надо ж было придумать - самолет машет крыльями от отдачи ...
...
(Сообщение от Kryсa
2.Если вы осилили-то МК108 пристреливалось на дистанцию до 400 метров.)
Это при начальной скорости снаряда 500 метров в секунду? Да при такой скорости встречного потока? Он же до цели будет лететь секунду, а цель, напоминаю, истребитель, который несется на скорости 500 км в час, то есть за секунду пролетает около 150 метров. Как вы собираетесь попадать на таких дистанциях?
-Вот это действительно интересный момент, в его конструкции появляется Друг, Ну может не друг но ктото кому он пытается донести секрет загадки про "Быстроногго Ахиллеса и медлительную черипаху"
- ?
- Ну как же, вспомните, Ахиллес там её никак догнать не мог! Презанимательная, надо сказать, задачка.
...
если баллистика и опыт ни при чем остается только одно - колебания самого оружия. Из-за мотора, вибраций, тряски, из-за гибкости крыла - из-за чего угодно. Но других причин явного несоответсвия результатов стрельбы в реале и в игре я не вижу. Согласен?
...
если баллистика и опыт ни при чем остается только одно - колебания самого оружия. Из-за мотора, вибраций, тряски, из-за гибкости крыла - из-за чего угодно. Но других причин явного несоответсвия результатов стрельбы в реале и в игре я не вижу. Согласен?
-А почему вопросительный знак в конце? Должен быть ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ! Смотрите он похоже нащупал путь к внутреннему спокойствию и гармонии духовного с материальным. Хотя сам в это поверить пока не может
...
Кобра Р-39N1, запускаем миссию. Стреляем из большой пушки одиночными. Снаряд всегда попадает в центр прицела.
- А вот это немедленно прекратить, вопервых это прямое проявление агрессиси, во вторых, Вы представляете что будет если он немного скорректирует прицел по высоте?
- Ну незнаю, я как то незадумывалась...
- А будет следующее - снаряд пройдет выше прицела!
- Ну выше и выше, что сдесь такого?
- А то - он попадёт в лоб пилоту, а пилот у нас кто???
- Боже мой!
- Именно! мы же можем потерять перспективного клиента.
Значить так , моё решение такое, записывайте Зиночка:
1. Ваши эксперементы над больными с галоперидолом прекратить немедленно!
2. Клиента перевести в отдельный кабинет и обеспечить всем необходимым для восстановления втрого тома диссертации
3. Соседу его, этому, как его чёрта, Гоголю - закатать три куба, пускай полежит над жизнью поразмышляет, а то уничтожил, панимаешь соль и суть и сидит там нос чешет. а нам тут думай.
Пы.Сы до предоставления Аспидом треков где он проделовыет (желательно неоднократно) заявленную им стрельбу очередями с попаданиями (уверенными! хотяб процентов 15) с 500 м по самолётам противника, из "занимательной" дискуссии выпадаю.
Крайний раз редактировалось Valabuev; 02.02.2008 в 15:27.
Ваши права