- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Забавно, как тема себя почти исчерпала и каждый товарищ свободно остался со своим мнением. И повлиять хоть как то, даже в ничтожной степени, как оказывается настолько же бесперспективно, как доказать в 10 веке, что земля не стоит на слонах и черепахе. Разорвут нафиг, как колдуна и вольнодумцаУжас короче. По крайней мере я испытываю.
И вот совсем может кстати спросить, ну у того, кто силен в математике, аэродинамике ну и прочем.
А вот при стрельбе, даже короткой очередью в 2-3 патрона, калибрами авиапушек от 30 мм, действует ли отдача на изменение курса истребителя и изменение угла атаки, и если да, то о каком порядке в грудусах может идти речь, о тысячных или целых числах? После выстрела первого снаряда, и всей короткой очереди?
А ветку с начала прочитать? Нет? Эксперты не читают? Эксперты пишут?
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Господа... Хотелкиами не надоело мерится? Просто... Не надоело....?
ИМХО дело не в дальности.. дело в прокладке...
Звиняйте не удержался... Особенно в синей прокладке![]()
![]()
![]()
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Ладно. Прокладка никакая. Но объясните плиз, каким образом сильно меняется точность попадания? Если аков мало - точность одна. Много - совсем другая. При том, что без аков или с малым количеством точность практически одинакова? То есть количество попаданий без аков и с малым прикрытием совпадает, причём выбор стороны влияния не оказывает? Мне не нужно научного обоснования. Нет необходимости в глубоководных изысканиях, мне скажите, почему так? Это моя ошибка, или я слишком много хочу?![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
и, извинините, для Йо_йо. Ваш стандарный ответ, мол смотрите выше, почти на многое. Дайте мне конкретную ссылку на отклонения по градусам самолета истребителя с пушечным вооружением калибра более 30 мм после стрельбы (фактов отдачи). смотреть выше как то не получается, нет таких данных, может вы имеете ввиду за последние лет так 5 ?
Я думаю в этом случае происходит примерно следующее (чистая отсебятина):
Поскольку расчет попаданий ведется между кадрами и в целях сохранения стабильного ФПС, то оценивается сколько на данный момент в воздухе объектов типа пуль/снарядов, и если их количество велико - включается упрощенный алгоритм их просчета.
как оппонент в споре вы не достойный противник, ну извиняйте. Хоть может у вас тут автиритет, ну и прочие составляющие. Но ответить реально вам нечем, хоть я то и человек тут новый.
Но позвольте вас спросить, какие числа у стали и серебра в периодической системы Минделеева, и насколько вес одного металла (надеюсь, вы не будете возражать, что оба металлы) больше, чем у другого? По моей памяти много, но я вдруг ошибаюсь..
Ну а если вы случайно разберетесь в разнице веса, то вдруг вас осенит, что пуля (тяжелая) имеет очень и значительно лучшие показатели на определенных дистанциях (относительно легкой ), но и в менеееее значительной мере теряет убойную силу на значительных расстояниях. А посему, изготовленная пуля (снайперская) не со стальным сердечником, а по заказу с серебрянным ( для VIP персон, сорри, вы к ним врядли сможете относится) будет иметь стабилизацию и все отклоняющие( кроме деривации, но это уже практика) в 15-25 процентов менее, чем простой снайперский патрон.
А еще мне интересно встретиться с вами в дуэли ( вызов как примете, или опять отпишетесь?), где мы увмдим с каких дистанций и почеиу повреждаются самолеты.
А то все ля-ля и я за три рурубля. Че пшенку на костре варить, давайте тушенку добавлять
Крайний раз редактировалось Коровьев; 03.02.2008 в 02:14.
2 Коровьев.
А почему серебряная? Вольфрам или обедненный уран потяжелее будет.
Странно. Для танков делают сердечники подкалиберных снарядов, а для снайперов нет.
Да и свинец тяжелее серебра.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 03.02.2008 в 03:10.
ИМХО, и по здравой логике, упрощение должно как раз приводить к увеличению попаданий (ну если откровенно не стрелять в сторону от цели), а может все дело в том, что часть снарядов вообще перестает просчитываться?
В общем все утыкается в реализацию, пока не узнаем как, не поймем почему.
Вроде ничего удивительного:
Серебро:
Атомный вес - 107.87 г/моль
Плотность - 10.49 г/см куб
Температура плавления - 961.78 °C
Температура кипения - 2162 °C
Железо:
Атомный вес - 55.85 г/моль
Плотность - 7.87 г/см куб
Температура плавления - 1535 °C
Температура кипения - 2750 °C
Свинец:
Атомный вес - 207,2 г/моль
Плотность - 11,35 г/см куб
Температура плавления - 600,65 К
Температура кипения - 2013 К
Уран:
Атомный вес - 238,03 г/моль
Плотность - 19,05 г/см куб
Температура плавления - 1405,5 К
Температура кипения - 4018 К
Вольфрам:
Атомный вес - 183,84 г/моль
Плотность - 19,3 г/см куб
Температура плавления - 3680 К
Температура кипения - 5930 К
А вобщем тут все можно прочитать: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...D0%BD%D1%82%29
внизу есть периодическая таблица со ссылками.
То SAS_47, получается свинец не сильно тяжелее серебра.
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 03.02.2008 в 13:01.
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .