Парни!
Мне ОЧЕНЬ надо консолидировать все свои устройства.
Оказывается 4 - это предел для Ила (4 - работает, кому не понятно)
1.РУД Сайтека
2.MS
3.педали ВКБ
4.HeadJoy
А виртуальный (пятый) уже не лезет!!! //не видит его ил в хотасах, написанное руками JoystickDevice4 - игнорирует и стирает из settings.ini
Мало того, у него VID=0xDEAD (самый большой), соответственно в Иле он последний, т.е. до него не добраться. Я пробовал ставить VID поменьше в драйвере (.inf) и в реестре (где дает менять) - бестолку... Где-то очень глубоко зашит этот самый VID, искал везде текстовым поиском, уникодовым, шестнадцатиричным - фига. Сидит в одном из драйверов походу или в .cpl
Что делать-то? Как программно запихнуть PPJoy в Ила, если реальных физических джойстиков >=4 ?
могу сказать, где зашит VID - он зашит в контроллере джоя, если сменишь в реестре, могут начаться сбои, а после перетыкания джоя -всё равное появятся ветки с правильным VID.
а Ил поддерживает 11 устройств, насколько я помню.
могу сказать, где зашит VID - он зашит в контроллере джоя, если сменишь в реестре, могут начаться сбои, а после перетыкания джоя -всё равное появятся ветки с правильным VID.
а Ил поддерживает 11 устройств, насколько я помню.
В случае PPJoy - контроллер джоя исключительно программный. И я никак не могу найти, где файлах драйверов записан VID. Модификация .inа не помогает.
Часом не помнишь, где написано про 11 устройств? Может я делаю что неправильно, если у меня уже 5-ое не лезет...
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе