Цитата Сообщение от Коровьев Посмотреть сообщение
чтобы вам стало известно, патроны типа "снайперские" не имеют маркировки.
Ну и ? Это к чему ? Вы о чём вообще ? Сами с собой общаетесь ? Про маркировку тут никто кроме вас и не говорил ничего ))
только не перевирайте про серебро вместо свинца, делаю подсказку, вместо стали в сердечнике.
Т.е. вы утверждаете что в пуле снайперского патрона отсутствует стальной сердечник и есть серебро ? Ну нельзя-же так грубо прокалываться в некомпетентности )) Этак вас и болтуном признают ))
А баллистика то вам зачем, как доказывают ранние посты и комментарии вас интересует совершенно не сама баллистика, а только и исключительно совсем другое. Ну и зачем тогда вам какие то там понятия о "гироскопической устойчивасти", "последействия пороховых газов". Что лично вы будете с ними делать-то? Изучать на основе авиасимулятора ИЛ-2 штурмовик?
Ну и нафига вам баллистика?
Да мне-то баллистика и впрямь не нужна , ничего нового я уже не узнаю , ну разве только вы что-нить ещё смешное напишете )) не разочаровывайте меня , пишите посмешнее , а то я наблюдаю у вас кризис творчества и угасание фантазии
Давайте что-нибудь об уводе пули вверх и о рассеивании 30х30м ))) А то как-то невежливо с вашей стороны не раскрыть сущность явлений о которых вы нам поведали .