???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Сервер Генадича

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сервер Генадича

Цитата Сообщение от =hh=Viktor Посмотреть сообщение
    Сервер с непроработанными и жутко тормозными картами
    "А с этого места поподробнее!" (с)

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    "А с этого места поподробнее!" (с)
    да не будет подробностей )) чел в глаза не видел карты и понятия не имеет как они делались и делаются ))

восхваляйте свое - это интереснее, лажать чужое, о чем имеешь понятие слабоповерхностное большого ума не надо

Мимоходом...

Цитата Сообщение от KrB_rdes Посмотреть сообщение
    да не будет подробностей )) чел в глаза не видел карты и понятия не имеет как они делались и делаются ))
    Не надо так сразу в штыки. Делаете что-то для людей - будте готовы к тому, что будет критика.
    Я децл полетал у вас. Наземка красивая и интересная. Тут вам респект безоговорочный. Только фризы по 15 секунд - не редкость совсем. И это при 10-12 челах на серваке. А когда их будет 30? А если 50? Полеты над наземкой - сплошное слайд шоу. (Предваряя "сам дурак", хочу сказать, что у меня такие траблы только на "Земле в огне" вылазят).
    =YeS=Belomor

Курсант

фризы, лично у меня, вылечились после покупки нового компа.
    и вообще, как показывает практика фриз на 10-15 секунд проблема вашего железа.
    http://sovteam.ru/forum/

И чайники летают!

Цитата Сообщение от Belomor Посмотреть сообщение
    Не надо так сразу в штыки. Делаете что-то для людей - будте готовы к тому, что будет критика.
    Я децл полетал у вас. Наземка красивая и интересная. Тут вам респект безоговорочный. Только фризы по 15 секунд - не редкость совсем. И это при 10-12 челах на серваке. А когда их будет 30? А если 50? Полеты над наземкой - сплошное слайд шоу. (Предваряя "сам дурак", хочу сказать, что у меня такие траблы только на "Земле в огне" вылазят).
    серв заточен под хорошие компы, голые карты - это везде и вся, там можно летать и на 512 кб оперативы. У меня полностью изчезли фризы при покупке нового компа с 4 гб озу, хотя сама коробка в целом вышла в 44, а это далеко не каждому доступно, но планки памяти щас гиговые по 400 руб., смех...
    Вопрос в другом ГТ определится кто станет приемником Г1 (хоть и думаю более в рекомендательном характере), и туда я так понимаю (а это логично) пойдут и карты с Г1.
    В качестве анонса, в начале марта на "Земле" планируется смена стата - это будет некст-ген, я бы сказал, стат Г1 (каким он мог бы быть в своем развитии). Т.е. "Земля" по итогу уже не будет клоном Г1 по софту - это 100%.
    Крайний раз редактировалось KrB_rdes; 04.02.2008 в 18:31.

серв заточен под хорошие компы, голые карты - это везде и вся, там можно летать и на 512 кб оперативы. У меня полностью изчезли фризы при покупке нового компа с 4 гб озу, хотя сама коробка в целом вышла в 44, а это далеко не каждому доступно, но планки памяти щас гиговые по 400 руб., смех...
    Вопрос в другом ГТ определится кто станет приемником Г1 (хоть и думаю более в рекомендательном характере), и туда я так понимаю (а это логично) пойдут и карты с Г1.
    В качестве анонса, в начале марта на "Земле" планируется смена стата - это будет некст-ген, я бы сказал, стат Г1 (каким он мог бы быть в своем развитии). Т.е. "Земля" по итогу уже не будет клоном Г1 по софту - это 100%.
    Вот поэтому у вас никогда на сервере не будет больше 20 человек, бывал на вашем серве, карты по трудоемкости впечатлили, набор самолетов шокировал, а фризы над воюющей наземкой задолбали. Впрочем, у всех свое виденее идеальных карт, к тому же хозяин - барин, едиственное что могу пожелать - поскромнее высказывать сомнения в умственных способностях несогласных
    Pegas-G1

Старший инструктор

Цитата Сообщение от sp7777 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому у вас никогда на сервере не будет больше 20 человек, бывал на вашем серве, карты по трудоемкости впечатлили, набор самолетов шокировал, а фризы над воюющей наземкой задолбали.

На г1 по вечерам 45-50 человек ежедневно, даже сейчас 45

Цитата Сообщение от sp7777 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому у вас никогда на сервере не будет больше 20 человек, бывал на вашем серве, карты по трудоемкости впечатлили, набор самолетов шокировал, а фризы над воюющей наземкой задолбали.
    Последний раз максимум игроков 38 здесь было 04.01.2008 04:09
    Повторю ниша нашего сервака пользователи с машинами средняя и выше, которым интересно происходящее на земле. Мочить танчики расставленными в шахматном порядке - это не у нас.
    У проекта есть форум, претензии/пожелания обозначайте там. Ответ всегда будет.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Я против понятия преемственности. Хватит нам презеденского цирка в этой стране. Приемственность убивает самый главный и важный для пользователя принцип рынка, конкуренцию. Особенно в совершенно бесплатных проектах. Карты с Г1 и Г2 я думаю мы выложим публично для всех, если это кому то принесет радость. Наоборот уход чего-то привычного спровоцирует рост чего то нового, а это развитие а развитие значит жизнь. Мы уже давно перестали развивать проекты, но пользователи быстро к чему то привыкают и с большой неохотой идут на перемены, это страшно как бросить курить. Нет монополиям даже если они и не плохие. Пусть появится что-то новое, новые подходы новые решения в софте, это очень положительно скажется на самом рынке совершенного бесплатного . Мы (я лично в частности) с радостью помогу советом в дизайне и архитектуре новых решений, если такая потребность будет. Но глаза должны блестеть что бы сделать, что то хорошее, вот этот блеск бывает только когда что-то в действительности хочешь сделать. Так что больше позитива. Ура новому блеску в глазах.

1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Нет монополиям даже если они и не плохие. Пусть появится что-то новое, новые подходы новые решения в софте, это очень положительно скажется на самом рынке совершенного бесплатного .

Поэтому мы и развиваем "тему Г1".

восхваляйте свое - это интереснее, лажать чужое, о чем имеешь понятие слабоповерхностное большого ума не надо
    Извини, видел.
    Пока не появлялся уже все написали. И вправду с такой наземкой нужны пользователи с мощными компьютерами. А не все такие. Гена ещё и тем была хороша, что на ней могли летать почти все, а на СП получается отсев по состоянию компьютера. У меня микрофризы, у моего напарника просто суперфризы, вот и не летаем. Плюс игра с временем суток, когда получается что ниже горизонта не видно никого.
    А наземка усиленно долбит друг друга, никакой охоты за бомберами не выходит, потому как сообщение об атаке твоей наземки выскакивает каждые пару минут.
    Мобыть зря назвал карты непроработанными, не знал что это задумано изначально

И вправду с такой наземкой нужны пользователи с мощными компьютерами.
    развивать тему не буду ибо оффтоп, скажу - 2 гига илу за глаза и фризов нет.

А наземка усиленно долбит друг друга, никакой охоты за бомберами не выходит, потому как сообщение об атаке твоей наземки выскакивает каждые пару минут.
    И это правильно!!!
    Ибо бомбера надо ловит на подходе, а не на отходе, после сообщения об убитой им наземке, когда уже желудок сгнил, боржом не поможет.ГЫ!
    Самолюбие ток потешить!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Ваши права