Хочу также напомнить, что команда Геннадича стоит у начала двух основаных направлений в мире проектов на основе Ил-2: НульВар изначально - тоже проект от ГТ.
Теперь и АДВ передано в руки продолжателей. Будем надеяться, что его не постигнет судьба собственно Нуля. 15 человек в базарный день - это не война, это даже не песочница по сравнению с АДВ, на котором в прайм-тайм нередко собиралось более 60 человек.
Насколько я помню рекорд - 83 пилота на сервере (Кубань, 43 год).
А сколько сквадов обязаны своим появлением Г1 и АДВ?
Только на вскидку: У2, Летающие Утюги, СДПГ. И, наверняка много других.
Нет, чтобы и кто бы там не говорил, а сервера ГТ составляют весомый сектор в русскоязычном онлайне Ила. И если приемник АДВ уже фактически есть, то аналога Г1 нету.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Насколько я помню, ГТ к Нульвару не имеет никакого отношения.
Не путайте людей.
Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи
"...Канеш, к геннадичам тоже. ГТ тогда и не существовало просто..."
=)
Пы.Сы. а вообще настроение неочень.. "геннадичи" это было сесто где можно было практически в любое время полетать в хорошей кампании...
НО! Перемены это не всегда плохо. Надеюсь реюята ещё дадут нам повод поверить что все движется по расширяющейся спирали =)!
Я на Гене1 практически всему, что умею в Иле, научился. Но в последние годы редко-редко там появлялся. Не скажу, что в глубочайшей скорби известие о закрытии проекта принял, но какая-то грусть все же имеет место быть. Хороший сервер был. Куда, интересно, щас народ оттуда разбредется?
=YeS=Belomor
"Земля в огне" может стать заменой многоуважаемого Гены1 http://il2.wsgames.ru/war/
Да, закат целой эпохи...
Тоже когда-то на Г1 литал... меня все дивил RR_Hunt на Штуке с 37 мм - и как умудрялся файтеры сбивать![]()
Гм, ЗС вышел аккурат 3 или 4ого числа. Через день после дня смерти Сталина.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
да лано...на як3 и по лафкам -ентож тимкиллерство![]()
![]()
зы а карта кубань стоявшая на гене была раскошна...толпа народу всех мастей, интузиязьм (на работе сидишь и думаешь быстрей бы вечер ух этава нигадяя седня парву )
, ручной шаг на мистершмите..и так каждый день зачастую до утра....
![]()
зы Боже мой..сколько здоровья, убитого свободного времени, сколько не реализованных планов и карьерного роста, сколько недозаработанного бабла...ужос...![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Эт Точно!!! Компания была отличная!!! Стока народа... меня многому научили... есть отдельные специалисты с которыми летать было одно удовольствие!... ... Особенно Бомбить.. и на дальнею цель!...
Спасибо Дяде Вове![]()
последне время половина " Знакомых Голосов " из ТСа перебралась на ВЗФ ...