2 Doc_Dan

Ваша реакция мне не понятна...
Вообще то я не хотел обидеть и смеятся не хотел
Просто такое бывает сновыми кораблями

Я себе недавно (на этих выходных) доставил новых кораблей (теперь мне для полного счастья не хватает пару самолетов и авианосцев немецких + нем крейсер К класа)

так вот и стал я тестить новые корабли в одиночных мисиях по 2 -3 добавляя в конвои и пытаясь уничтожить новые. Все шло хорошо протестил все кроме Айовы и большого транспорта.

Добавил их и в последнюю мисию значить в ожыдании новой кареры. Думаю щас один залп и имею обновленный вариант игы ... Размечтался ...

БК на 7-ке у меня увеличен на 2 торпеды (16 на борту 7б)
Так вот я за этим конвоем часа 2 реального времени гонялся на Айову ушло 7 !!! торпед (причом после 6 попаданий он шол со скоростью 7 уз), а на транспорт 13 (или 17) тыс т - 5 торпед и пришлось потом отставший (шол 2 узла) добивать из орудия (гдето 30 - 40 фугасных проглотил) , ибо торпеды закончились - было 4 промаха.

И руки уменя совсем не кучерявые, однажды Нельсона с одной торпеды в составе боевой групы удалось утопиь. (попадание между 2 и 3 башней магнитка)

Может у тебя корабл совсем плохой попробуй заменить тем что в библиотеке, а так не трать на него торпеды, лучше попробуй в одиночной мисии натравить на него Бисмарка с Тирпицом может они его потопят

Хотя у меня на пиратке самой первой (вер 1.0) была аналогичная проблема с Ревенджем - не отмечался на карте не в порту не в составе конвоев (прада тарпеды взрывались и потопить его удалось). я его в Скапе тогда потопил правда - ручним наведением - стал перпендикулярно на растоянии гдето 800 м и все торпеды послал прямо : 2 магнитки 2 - контактнае он взорвался, но ни отметки на карте ни записи о потоплении не было.

А так больше не встречалось, хотя с тем чтобы заметит и нанести на карту какието проблемы есть. Самые частые - идет конвой - в центре ЛК или какйто новый военный или транспортный корабль, так вот с 5 км весь конвой вижу а на карте 2-3 судна вот эти что в середине не отмечаються и пелинга их не видно пока не подойду ближе. Ерунда какаято шаланду на 1.9 тыс т слышу а с 12 км а ЛК и с 5 не слышно а идут 7-8 уз оба
как лечить это не знаю