???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Я просто разделяю количество пользователей игры от количества пользователей конкретного девайса. Одно другому не равно. Более того, для разных игр одного направления и соотношение их (пользователи игры/пользователи девайса) разное, потому как разные подходы и требования.

Человека, плотно "севшего" на MSFS, не завлечешь ручкой от Су-27, как ни копируй ее - ему нужен штурвал и квадрант. И живой пример у меня перед глазами - Байкал, имея вполне приличного доработанного Кота (убраны люфты механики, помставлены МаРСы, для осей отдельный контролер), так вот Байкал летает на штурвале. И если предложить MSFS-никам выбор по равной цене - они выберут штурвал с квадрантом - это и есть востребованность конкретного девайса для конкретного сима.
    Я извиняюсь, он и в локоне на штурвале летает? Или на яке, лавке в иле? Ну, на пешке наверняка на штурвале, а на истребителе?

А в общем, из всех, кто летает в каких либо играх самое большое число пользователей предпочитает джойстик, а не штурвал, т.к. последний более специфичен.
    Крайний раз редактировалось Myth; 05.02.2008 в 14:48.

Ваши права