у меня тож первый вылет в Онлайне на гене был!!! как ща помню!!! даж ролик записан ...

....
а было так.. представьте заядлого Офлайнера... который 5 лет играл в Офе... и тут решился вылезти в Онлайн!!! ... короче... Крым.... появляюсь на филде на яке... и тут же впадаю в ступор и шок....

даже не заводя движка.... А вокруг Кипит ЖИЗНЬ!!! справа заводит движок кобра... стою я лицом к ВПП ... прямо передомной садиться Б25ый... я как заворожённый наблюдаю за этим...

.... тока он сел... тут же парой поднимаються ещё Два Б25... и я по ТС слушаю их переговоры.. мол туда то туда то пойдём бомбить.... нужна прикрышка и т.д. ... тут я меня вроде отпускает..завожу движок.... начинаю руление... и тут взывают сирены... мне как раз по курсу идут две или три штуки... идут на филд... мне практически в лицо.... и тут опять Переговоры Б25ых... - слыш мол вон штуки подошли... давай их пугнём ( дословно не помню... но смысл примерно такой) - давай... бомбы сброс.... и я вижу как двадцатьпятки закладвывают вираж и прижимаясь к земле догоняют Штуки.. и очень долго Пилят их из курсовых....

... при чём ... так и не сбили .... с потерей топляка и израсходованным БК отваливают в сторону... тут я чувствую Это мой звёздный час!!!

дрожащими и влажными руками сжимаю Джой.. пристраиваюсь к Штуке... не очень точно открываю огонь... не сбиваю .но задел точно!!!... отваливаю в сторону ..и тут непонятно откуда взявшийся як добивает 87ого... я под впечатлением от происходящего закладываю виражик над местом падения..и вдруг вижу вторую штуку.... ну думаю это точно моя!!! и в этот раз более точно пристраиваюсь..не обращая внимания на огонь стрелка целюсь в Штуку... и откручиваю ей хвост!!!! и в Полном Восторге от самого себя улетаю в сторрону филда.... потом изображая патруль трусь то там то там..вижу кон... иду на него... по ТС слышу примерно тоже самое... мол вижу кон и ща его собью... квадрат такой то сектор такойто... смотрю на карту... ёмоё ... это ж я в этом месте..огляделся... и правда я и кроме меня никогоо нет... так думаю... ща меня свои же и завалят... иду ему в лоб... оказывается кобра... он меня опазнаёт... и со словами всё в порядке Свой... и мы с ним расходимся на встречных ...
во как ...извините за толстый пост...
кстати ..тут нет этих героев Бомберов... которые пилили штуки???
могу кстати ролик прикрутить...что б себя опознали...