???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 125

Тема: Сервер Генадича

Re: Сервер Генадича

Цитата Сообщение от sp7777 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому у вас никогда на сервере не будет больше 20 человек, бывал на вашем серве, карты по трудоемкости впечатлили, набор самолетов шокировал, а фризы над воюющей наземкой задолбали.
    Последний раз максимум игроков 38 здесь было 04.01.2008 04:09
    Повторю ниша нашего сервака пользователи с машинами средняя и выше, которым интересно происходящее на земле. Мочить танчики расставленными в шахматном порядке - это не у нас.
    У проекта есть форум, претензии/пожелания обозначайте там. Ответ всегда будет.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    А если серьезно, то не хвататет единой линии по смене карт. Нет концепции войны. Вот как вараинт для смены Г1 идеален, а как командный проект, нет.
    так он и не задуман как концепция войны. он командный, но не как "работа команд" а как "командная работа", зато карты перемежаются, вост фронт, зап фронт, тихий океан ... Пока новый командер глючит, нормально воевать не получается.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    так он и не задуман как концепция войны. он командный, но не как "работа команд" а как "командная работа", зато карты перемежаются, вост фронт, зап фронт, тихий океан ... Пока новый командер глючит, нормально воевать не получается.
    Это не значит, что сервер плохой Сервер по своему уникален и интересен, респект, однозначно.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Член стаи

Не понравилась мне цитата из ОМ из цитаты от LOFT'а насчет того, что ОМ не верит в перспективы онлайна как класса для своих продуктов. Значит, и в БзБ будем на таких же костылях бегать, как и сейчас (включая неизбежные (мелкие) глюки и скорость их исправления МГ с учетом их внимания к онлайну - типа как они исправляли зачет киллов при ПК+выход в меню до удара самолета о землю, или так и неисправленный глюк, когда пилот сгорает в огне, а килла вызвавшему пожар так и не дают)...
    JGr124 "Katze"

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

ну эт было два года назад, все меняется...

Член стаи

Цитата Сообщение от Teeth Посмотреть сообщение
    ну эт было два года назад, все меняется...
    По постам ОМ у меня сложилось впечатление, что он на редкость упрямая личность... переубедить его непросто, тем более что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО далеко не каждая игра, ориентированная на онлайн, тем более не массовая - может добиться финансового успеха...

С оффлайном реально проще - никаких особых технических ухищрений не нужно, диск продал - а дальше хоть трава не расти, и пофиг, какое будет итоговое мнение покупателя - главное, чтобы первый день прошел в восторге...

Онлайновую же игру надо реально поддерживать, чтобы она имела успех.
    JGr124 "Katze"

Все меняется, но не в симуляторах. Вернее не так быстро. Если б платежеспособное комьюнити Ил-2 достигла по численности скажем число игроков того же World of Warcraft, тогда б производители задумались. Сейчас этого пока нет, и быть первопроходцами по пословице "кто первый, тот и попал" никто не хочет.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Эээх Геннадииич.....мой первый вылет в онлайн....как щас помню- Ла5Ф, от волнения даже шасси забыл убрать, нашел 110, который штурмовал колонну /я ж высоко тогда летал- метрах на 800 /, встал ему плотно в 6 и он меня убил
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

По поводу ОФФлайнаЯ
    в ил2 в ОФФлайне ни разу и не играл олько ОНЛАЙН
    я воще не понимаю как можно играть в ОФФлайне
    боты настолько тупые что нет ни какого азарта
    полный экшен я получил только а Онлайне и поэтому очень скорблю что не будет Г1 где я нашёл друзей и единомышлинеков(не раз уже встречались и пили ПИВО вместе)

Да, жаль что серваки закроют. Но, свято место пусто не бывает. Да и люди никуда не уходят, создатели работают над своим проектом. Пилоты будут летать на других серверах. Так что мне несколько не понятно панихидное настроение: http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=5132 Кто умер то? (тфутфутфу)
    Крайний раз редактировалось vosxod; 05.02.2008 в 21:56.

у меня тож первый вылет в Онлайне на гене был!!! как ща помню!!! даж ролик записан ... ....

а было так.. представьте заядлого Офлайнера... который 5 лет играл в Офе... и тут решился вылезти в Онлайн!!! ... короче... Крым.... появляюсь на филде на яке... и тут же впадаю в ступор и шок.... даже не заводя движка.... А вокруг Кипит ЖИЗНЬ!!! справа заводит движок кобра... стою я лицом к ВПП ... прямо передомной садиться Б25ый... я как заворожённый наблюдаю за этим... .... тока он сел... тут же парой поднимаються ещё Два Б25... и я по ТС слушаю их переговоры.. мол туда то туда то пойдём бомбить.... нужна прикрышка и т.д. ... тут я меня вроде отпускает..завожу движок.... начинаю руление... и тут взывают сирены... мне как раз по курсу идут две или три штуки... идут на филд... мне практически в лицо.... и тут опять Переговоры Б25ых... - слыш мол вон штуки подошли... давай их пугнём ( дословно не помню... но смысл примерно такой) - давай... бомбы сброс.... и я вижу как двадцатьпятки закладвывают вираж и прижимаясь к земле догоняют Штуки.. и очень долго Пилят их из курсовых.... ... при чём ... так и не сбили .... с потерей топляка и израсходованным БК отваливают в сторону... тут я чувствую Это мой звёздный час!!! дрожащими и влажными руками сжимаю Джой.. пристраиваюсь к Штуке... не очень точно открываю огонь... не сбиваю .но задел точно!!!... отваливаю в сторону ..и тут непонятно откуда взявшийся як добивает 87ого... я под впечатлением от происходящего закладываю виражик над местом падения..и вдруг вижу вторую штуку.... ну думаю это точно моя!!! и в этот раз более точно пристраиваюсь..не обращая внимания на огонь стрелка целюсь в Штуку... и откручиваю ей хвост!!!! и в Полном Восторге от самого себя улетаю в сторрону филда.... потом изображая патруль трусь то там то там..вижу кон... иду на него... по ТС слышу примерно тоже самое... мол вижу кон и ща его собью... квадрат такой то сектор такойто... смотрю на карту... ёмоё ... это ж я в этом месте..огляделся... и правда я и кроме меня никогоо нет... так думаю... ща меня свои же и завалят... иду ему в лоб... оказывается кобра... он меня опазнаёт... и со словами всё в порядке Свой... и мы с ним расходимся на встречных ...

во как ...извините за толстый пост...

кстати ..тут нет этих героев Бомберов... которые пилили штуки???

могу кстати ролик прикрутить...что б себя опознали...
    Крайний раз редактировалось Sita; 05.02.2008 в 21:12.

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение

Если мои действия были героичными то на бомбере был я , а второй незнаю кто
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Следопыт

у меня тож первый вылет в Онлайне на гене был!!! как ща помню!!! даж ролик записан ... ....

а было так.. представьте заядлого Офлайнера... который 5 лет играл в Офе... и тут решился вылезти в Онлайн!!! ... короче... Крым.... появляюсь на филде на яке... и тут же впадаю в ступор и шок.... даже не заводя движка.... А вокруг Кипит ЖИЗНЬ!!! справа заводит движок кобра... стою я лицом к ВПП ... прямо передомной садиться Б25ый... я как заворожённый наблюдаю за этим... .... тока он сел... тут же парой поднимаються ещё Два Б25... и я по ТС слушаю их переговоры.. мол туда то туда то пойдём бомбить.... нужна прикрышка и т.д. ... тут я меня вроде отпускает..завожу движок.... начинаю руление... и тут взывают сирены... мне как раз по курсу идут две или три штуки... идут на филд... мне практически в лицо.... и тут опять Переговоры Б25ых... - слыш мол вон штуки подошли... давай их пугнём ( дословно не помню... но смысл примерно такой) - давай... бомбы сброс.... и я вижу как двадцатьпятки закладвывают вираж и прижимаясь к земле догоняют Штуки.. и очень долго Пилят их из курсовых.... ... при чём ... так и не сбили .... с потерей топляка и израсходованным БК отваливают в сторону... тут я чувствую Это мой звёздный час!!! дрожащими и влажными руками сжимаю Джой.. пристраиваюсь к Штуке... не очень точно открываю огонь... не сбиваю .но задел точно!!!... отваливаю в сторону ..и тут непонятно откуда взявшийся як добивает 87ого... я под впечатлением от происходящего закладываю виражик над местом падения..и вдруг вижу вторую штуку.... ну думаю это точно моя!!! и в этот раз более точно пристраиваюсь..не обращая внимания на огонь стрелка целюсь в Штуку... и откручиваю ей хвост!!!! и в Полном Восторге от самого себя улетаю в сторрону филда.... потом изображая патруль трусь то там то там..вижу кон... иду на него... по ТС слышу примерно тоже самое... мол вижу кон и ща его собью... квадрат такой то сектор такойто... смотрю на карту... ёмоё ... это ж я в этом месте..огляделся... и правда я и кроме меня никогоо нет... так думаю... ща меня свои же и завалят... иду ему в лоб... оказывается кобра... он меня опазнаёт... и со словами всё в порядке Свой... и мы с ним расходимся на встречных ...

во как ...извините за толстый пост...

могу кстати ролик прикрутить...что б себя опознали...
    так аппетитно написал, что аж снова захотелось в онлайн

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Если мои действия были героичными то на бомбере был я , а второй незнаю кто
    трек прикрутить в целях опознания?

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    так аппетитно написал, что аж снова захотелось в онлайн
    старалсО ..но в принципе ничё не приврал...скорее даж опустил... на самом деле было ещё круче!...

а уж если опишу как с Дядей Вовой .... ( он же Параноик он же Чатланин... он же Veld) бомбить ходили.. УХ...!!!

трек прикрутить в целях опознания?
    давай
    а уж если опишу как с Дядей Вовой .... ( он же Параноик он же Чатланин... он же Veld) бомбить ходили.. УХ...!!!
    опиши канешна, обожаю слушать байки у костра)

Цитата Сообщение от Вершитель Посмотреть сообщение
    давай

опиши канешна, обожаю слушать байки у костра)
    долго будет...

Знач познакомился я с Дядей Вовой почти случайно .... из ТС слышу настройчивые призывы ... мол над Обоянью на шести косарях на а20... внизу две фоки .подойдите поомогите... короч никто не подошёл... Снялю Дядюшку... он всех Матом обложил... мол Ястребы хреновы... не спасёте когда просят... я принял все грехи на себя... и пошёл его сопровождать..но как то так обернулось что я с ним на А20 полетел в паре... он меня учил чё да как ... я тогда бомбить не умел никапли... он меня инсруктировал... в общем очень познователно было ...
    самое смешно было когд вышли на цель... он командует .... и ведёт...

( а я чёт тогда в Автомат горизонта не верил..читерством считал... )короч вышли на Боевой... на высоту... он в горизонт ..а я так по старинке мотыляюсь.... он командует... мол через прицел смотри ... угол такойто .. цель там то .... ну я по глупости и зелёности в прицел полез..запутался.. весь нервничаю... цель ползёт перед крестиком... самолёт болтает... и тут опят Матерок ... в ТС... млин мол чё ж ты твориш... я грит все твои заклёпки как микроскоп рассмотрел..и чёть бомбу на тя не уронил!!! ... оказалось что пока он на боевом лежал.меня подматыляло под него... и я у него в прицел был.. и бомба вполне могла на меня аккуратненько хряпнуться....
    я по его команде сбросил..непопал канешн..но опыт опредёленный получил...

это только одно глупое маленькое впечатление от полётов с ним.. на дальние цели.... если интересно .. позже расскажу как нас Сокол кажеться из Горячих Голов Гонял ... ...точнее именно меня. .. полюбился я ему что то .. .... Сокол Привет тебе если ты здесь
    ( но Кил я те не отдам )

Спросите причём здесь Гена... на Гене я познакомился с замечательными людьми... и там всё это происходило

трек завтра будет
    Крайний раз редактировалось Sita; 05.02.2008 в 23:18.

это только одно глупое маленькое впечатление от полётов с ним.. на дальние цели.... если интересно .. позже расскажу как нас Сокол кажеться из Горячих Голов Гонял
    нука-нука. Я хоть и не сокол, но ему передам

Старший инструктор

А мне на Г1 запомнились вылеты на прикрытие пьяного Свифта на Б25ом, причем он умудрялся успешно бомбить, привозя к тому по паре шкурок

А Еще 13КУ_Ангел, с вечным На к каждой фразе...
    А с синей стороны - вылеты с Потапом и лавочка, лавочка, б...ая

Эх...

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    нука-нука. Я хоть и не сокол, но ему передам
    долго это описывать ))) но Смешно было Жуть!!!!

ладно ...уболтали! .... в кратце...

Пошли с Дядей Вовой на дальнюю цель... на Филд..нагадить чуток ... короч подоши к филду длинным таким крюком ... вон филд.. в прицле... ( я к тому времени бомбить натренировался... уже сам целился.. и т.д. он меня тока наводил... ) и вот.... мол твоя правая стоянка..моя левая.. я .. Принято ... цель вижу... сброс... отвернули...смотрим на результаты... наблюдаем Взрыв...
    и через пару секунд в чате синяя надпись... мол красные совсем обнаглени.. я мол из Красных сегодня тока бомбу видел... мол тока на филде проявился. и тут же она прилетела... а пишет некто ВайлдКэт... из чьих буде не помню.. может тож НН не ваш ..а Полукс?
    прочтя эту надпись Слышу Дядя Вова Смеяться начал.. и почти сковзь смех и слезы от смеха.. говорит... ВСЁ валим НАфиг. Я грит Вайлда знаю... принципиальный .. не отпусит!!! мы знас на 180 резко развернулись.и курсом 90... и тут Дядя Вова мол.повезло тебе ты его бомбой завалил!!!.. Я - ... тут ручёнки затряслись... я на заднего стрелка переключился.. и мотрю уже мес на 6 но гораздо ниже..мы квадрата 2 от цели отошли .а он уже где то на трёх... короче у меня паника... мне командуют место в строю держать..я а со страху со снижением пошёл... типа скорость набрать... а Дядя Вова ..верху идёт.. мне сверху видно всё ты так и знай... Маленьких подзывает... в общем всё разрешилоь у самого филда ..буквально пол квадрата недотянул... Прижали к земле.... вон вижу на меня с фалой лавка мчиться... ща мол сниму месса с хвоста.... а н нет... не успела...я иду низЭнько НизЭнько... трафкой пузико чешу... .. а то слева то справа трассы разноцветные проносяться.и об землю фонтанчики пыль поднимают...
    Короче затаранил меня Товарищ Сокол и Лавка не спасла.. она со мной тока разминулась... как Сокол в мня на всех парах...влетел..говорил правда с управлением не справвился... и правда скорее всего .. я уже ели шёл тогда...
    вот видимо с тех самых про он меня и полюбил... т.е. не ВайлдКэт меня догнал и уколбасил..а Сокол...

а про ( кил я ему не отдам ) это другая история...

я вот помню спрашивал У Дядюшки... в чём кайф дальних полётов.. я с ним летал частенько..и в основмно схема отработанная была.. взлёт..заход на цель сброс и тихонько домой в гордом одиночестве... я его спрашивал..где мол Драйв... ???
    вот огда я это драйв и получил... Полно одно место Огурцов было!!!!!

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    А Еще 13КУ_Ангел, с вечным На к каждой фразе...

Эт да!!!! я досих пор это слышу... а бывает и в реальности.. на ВЗФ ... )) Ангел ща там..

А мне на Г1 запомнились вылеты на прикрытие пьяного Свифта на Б25ом, причем он умудрялся успешно бомбить, привозя к тому по паре шкурок

Свифт Тоже тот ещё Вояка!!! на днях меня матюками обложил... .... мол на его фразу " я здесь один летаю а их тут толпа " я неправильно отреагировал..посчитав это за призыв о помощи .... на всё это мне сказано было что Он летает один... Воин Одиночка... и ему никто не нужен..и он всех сам уколбасит...... и я ему впринципе поверил.... Уважение ему!!! нераельное!!!! я и извинился тогда сказал что обидеть ни вкоем случае не хотел
    Крайний раз редактировалось Sita; 06.02.2008 в 00:00.

Старший инструктор

Sita, наш Геннадиечевский вирпил)))

Sita, наш Геннадиечевский вирпил)))
    хто? я? ... ну да ... есть немного

Старший инструктор

хто? я? ... ну да ... есть немного
    Я на Г1 с мая 2006го... Так что тоже могу сказать, что геннадич мой сервер

Ну из перехвата бобмеров вспомню свою историю.
    Был смоленск 41. Ох и любят эту карту помидоры, обожают просто
    Взлетаю на фридрихе, а там на нём еще кдваратов 6 до Лф пилить, климблюсь вобщем потихонечку. Вижу справа такие два кона подозрительные идут мне на встречу, но чуть поодаль. Плотно так идут, коны крупные, на 3 примерно. Ну я уже подклимбился, дай думаю проверить, иду на них, и вижу... наглецы, два пехаря прут на 3 прям по маршруту филд фридрихов-лф. Наглецы вобщем, нада проучить. А было это собно в нашем тылу, они как меня завидели, так давай перпендикулярным крусом разворачиваться, но судя по всему не домой к себе. Догоняю я их медлено и верно, а они двое прижались друг другу и шкасами огрызаются. Я к ним и так, и этак захожу... тока зелень мне эта противная на встречу летит, не спешу вобщем... один раз была близко сделала таки зараза пару дырок в плексиглазе. Наконец вижу, ага появилась брешь, вышел на решение и как вмазал по правой гондоле, труха, и топляк пошел. ФСЕ думаю, мои теперь! И правда, тот по кому попал тут же бомбы побрался, и на снижение скорость набирать, вторая пеха осталась на боевом курсе, правда не долго... в тот же момент на неё из неоткуда падает другой мессер, и давай её поливать. Помню она его задымили, а он её пилит, дальше следить за ними не стал, занимался уже своим подраноко.
    А он давай пузом по земле улепётывать, будто спасет это его. Подхожу к нему, вижу элерона правого нет, бак пробит, и стрелок-то молчит. То ли пропекашил я его, то ли бк наконец закончился, вобщем дальше все было делом техники.
    Понравилось как пехи в строю шли, не подступить одинокому охотнику было =))))
    ЗЫ: а на гене я больше известен, как Зонг. =)

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права