???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Сервер Генадича

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Следопыт

Re: Сервер Генадича

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    у меня тож первый вылет в Онлайне на гене был!!! как ща помню!!! даж ролик записан ... ....

а было так.. представьте заядлого Офлайнера... который 5 лет играл в Офе... и тут решился вылезти в Онлайн!!! ... короче... Крым.... появляюсь на филде на яке... и тут же впадаю в ступор и шок.... даже не заводя движка.... А вокруг Кипит ЖИЗНЬ!!! справа заводит движок кобра... стою я лицом к ВПП ... прямо передомной садиться Б25ый... я как заворожённый наблюдаю за этим... .... тока он сел... тут же парой поднимаються ещё Два Б25... и я по ТС слушаю их переговоры.. мол туда то туда то пойдём бомбить.... нужна прикрышка и т.д. ... тут я меня вроде отпускает..завожу движок.... начинаю руление... и тут взывают сирены... мне как раз по курсу идут две или три штуки... идут на филд... мне практически в лицо.... и тут опять Переговоры Б25ых... - слыш мол вон штуки подошли... давай их пугнём ( дословно не помню... но смысл примерно такой) - давай... бомбы сброс.... и я вижу как двадцатьпятки закладвывают вираж и прижимаясь к земле догоняют Штуки.. и очень долго Пилят их из курсовых.... ... при чём ... так и не сбили .... с потерей топляка и израсходованным БК отваливают в сторону... тут я чувствую Это мой звёздный час!!! дрожащими и влажными руками сжимаю Джой.. пристраиваюсь к Штуке... не очень точно открываю огонь... не сбиваю .но задел точно!!!... отваливаю в сторону ..и тут непонятно откуда взявшийся як добивает 87ого... я под впечатлением от происходящего закладываю виражик над местом падения..и вдруг вижу вторую штуку.... ну думаю это точно моя!!! и в этот раз более точно пристраиваюсь..не обращая внимания на огонь стрелка целюсь в Штуку... и откручиваю ей хвост!!!! и в Полном Восторге от самого себя улетаю в сторрону филда.... потом изображая патруль трусь то там то там..вижу кон... иду на него... по ТС слышу примерно тоже самое... мол вижу кон и ща его собью... квадрат такой то сектор такойто... смотрю на карту... ёмоё ... это ж я в этом месте..огляделся... и правда я и кроме меня никогоо нет... так думаю... ща меня свои же и завалят... иду ему в лоб... оказывается кобра... он меня опазнаёт... и со словами всё в порядке Свой... и мы с ним расходимся на встречных ...

во как ...извините за толстый пост...

кстати ..тут нет этих героев Бомберов... которые пилили штуки???

могу кстати ролик прикрутить...что б себя опознали...
    так аппетитно написал, что аж снова захотелось в онлайн

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Если мои действия были героичными то на бомбере был я , а второй незнаю кто
    трек прикрутить в целях опознания?

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    так аппетитно написал, что аж снова захотелось в онлайн
    старалсО ..но в принципе ничё не приврал...скорее даж опустил... на самом деле было ещё круче!...

а уж если опишу как с Дядей Вовой .... ( он же Параноик он же Чатланин... он же Veld) бомбить ходили.. УХ...!!!

трек прикрутить в целях опознания?
    давай
    а уж если опишу как с Дядей Вовой .... ( он же Параноик он же Чатланин... он же Veld) бомбить ходили.. УХ...!!!
    опиши канешна, обожаю слушать байки у костра)

Цитата Сообщение от Вершитель Посмотреть сообщение
    давай

опиши канешна, обожаю слушать байки у костра)
    долго будет...

Знач познакомился я с Дядей Вовой почти случайно .... из ТС слышу настройчивые призывы ... мол над Обоянью на шести косарях на а20... внизу две фоки .подойдите поомогите... короч никто не подошёл... Снялю Дядюшку... он всех Матом обложил... мол Ястребы хреновы... не спасёте когда просят... я принял все грехи на себя... и пошёл его сопровождать..но как то так обернулось что я с ним на А20 полетел в паре... он меня учил чё да как ... я тогда бомбить не умел никапли... он меня инсруктировал... в общем очень познователно было ...
    самое смешно было когд вышли на цель... он командует .... и ведёт...

( а я чёт тогда в Автомат горизонта не верил..читерством считал... )короч вышли на Боевой... на высоту... он в горизонт ..а я так по старинке мотыляюсь.... он командует... мол через прицел смотри ... угол такойто .. цель там то .... ну я по глупости и зелёности в прицел полез..запутался.. весь нервничаю... цель ползёт перед крестиком... самолёт болтает... и тут опят Матерок ... в ТС... млин мол чё ж ты твориш... я грит все твои заклёпки как микроскоп рассмотрел..и чёть бомбу на тя не уронил!!! ... оказалось что пока он на боевом лежал.меня подматыляло под него... и я у него в прицел был.. и бомба вполне могла на меня аккуратненько хряпнуться....
    я по его команде сбросил..непопал канешн..но опыт опредёленный получил...

это только одно глупое маленькое впечатление от полётов с ним.. на дальние цели.... если интересно .. позже расскажу как нас Сокол кажеться из Горячих Голов Гонял ... ...точнее именно меня. .. полюбился я ему что то .. .... Сокол Привет тебе если ты здесь
    ( но Кил я те не отдам )

Спросите причём здесь Гена... на Гене я познакомился с замечательными людьми... и там всё это происходило

трек завтра будет
    Крайний раз редактировалось Sita; 05.02.2008 в 23:18.

Ваши права