долго будет...
Знач познакомился я с Дядей Вовой почти случайно .... из ТС слышу настройчивые призывы ... мол над Обоянью на шести косарях на а20... внизу две фоки .подойдите поомогите... короч никто не подошёл... Снялю Дядюшку... он всех Матом обложил... мол Ястребы хреновы... не спасёте когда просят... я принял все грехи на себя... и пошёл его сопровождать..но как то так обернулось что я с ним на А20 полетел в паре... он меня учил чё да как ... я тогда бомбить не умел никапли... он меня инсруктировал... в общем очень познователно было ...
самое смешно было когд вышли на цель... он командует .... и ведёт...
( а я чёт тогда в Автомат горизонта не верил..читерством считал... )короч вышли на Боевой... на высоту... он в горизонт ..а я так по старинке мотыляюсь.... он командует... мол через прицел смотри ... угол такойто .. цель там то .... ну я по глупости и зелёности в прицел полез..запутался.. весь нервничаю... цель ползёт перед крестиком... самолёт болтает... и тут опят Матерок ... в ТС... млин мол чё ж ты твориш... я грит все твои заклёпки как микроскоп рассмотрел..и чёть бомбу на тя не уронил!!! ... оказалось что пока он на боевом лежал.меня подматыляло под него... и я у него в прицел был.. и бомба вполне могла на меня аккуратненько хряпнуться....
я по его команде сбросил..непопал канешн..но опыт опредёленный получил...
это только одно глупое маленькое впечатление от полётов с ним.. на дальние цели.... если интересно .. позже расскажу как нас Сокол кажеться из Горячих Голов Гонял ......точнее именно меня. .. полюбился я ему что то ..
.... Сокол Привет тебе
если ты здесь
( но Кил я те не отдам)
Спросите причём здесь Гена... на Гене я познакомился с замечательными людьми... и там всё это происходило![]()
трек завтра будет

...точнее именно меня. .. полюбился я ему что то ..
)