долго это описывать))) но Смешно было Жуть!!!!
ладно ...уболтали! .... в кратце...![]()
Пошли с Дядей Вовой на дальнюю цель... на Филд..нагадить чуток... короч подоши к филду длинным таким крюком ... вон филд.. в прицле... ( я к тому времени бомбить натренировался... уже сам целился.. и т.д. он меня тока наводил... ) и вот.... мол твоя правая стоянка..моя левая.. я .. Принято ... цель вижу... сброс... отвернули...смотрим на результаты... наблюдаем Взрыв...
и через пару секунд в чате синяя надпись... мол красные совсем обнаглени.. я мол из Красных сегодня тока бомбу видел... мол тока на филде проявился. и тут же она прилетела... а пишет некто ВайлдКэт... из чьих буде не помню.. может тож НН не ваш ..а Полукс?![]()
прочтя эту надпись Слышу Дядя Вова Смеяться начал.. и почти сковзь смех и слезы от смеха.. говорит... ВСЁ валим НАфиг. Я грит Вайлда знаю... принципиальный .. не отпусит!!! мы знас на 180 резко развернулись.и курсом 90... и тут Дядя Вова мол.повезло тебе ты его бомбой завалил!!!.. Я -... тут ручёнки затряслись... я на заднего стрелка переключился.. и мотрю уже мес на 6 но гораздо ниже..мы квадрата 2 от цели отошли .а он уже где то на трёх... короче у меня паника... мне командуют место в строю держать..я а со страху со снижением пошёл... типа скорость набрать... а Дядя Вова ..верху идёт.. мне сверху видно всё ты так и знай... Маленьких подзывает... в общем всё разрешилоь у самого филда ..буквально пол квадрата недотянул... Прижали к земле.... вон вижу на меня с фалой лавка мчиться... ща мол сниму месса с хвоста.... а н нет... не успела...я иду низЭнько НизЭнько... трафкой пузико чешу... .. а то слева то справа трассы разноцветные проносяться.и об землю фонтанчики пыль поднимают...
Короче затаранил меня Товарищ Соколи Лавка не спасла.. она со мной тока разминулась... как Сокол в мня на всех парах...влетел..говорил правда с управлением не справвился... и правда скорее всего .. я уже ели шёл тогда...
вот видимо с тех самых про он меня и полюбил...т.е. не ВайлдКэт меня догнал и уколбасил..а Сокол...
а про ( кил я ему не отдам ) это другая история...
я вот помню спрашивал У Дядюшки... в чём кайф дальних полётов.. я с ним летал частенько..и в основмно схема отработанная была.. взлёт..заход на цель сброс и тихонько домой в гордом одиночестве... я его спрашивал..где мол Драйв... ???
вот огда я это драйв и получил... Полно одно место Огурцов было!!!!!![]()