???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 230

Тема: РУД для джойстика от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: РУД для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Эх... там не все однозначно с точки зрения эргономики. Сегодня постараюсь сделать болванку своего варианта и кинуть на обсуждение. Может понравится.
    Эх разнотяг бы ... как раз можно судя по картинкам разделить РУД на две не пропорцианальные части и шток руда тож пополам ... сделать такую небольшую по ширине таблетку к основному РУДУ (почему не большую а потому что бы качалка на основном поместилась, мне она не нужна но я один из тех пару сотен кому это интересно . )

у вас РУД как у всех парных девайсов.... не оригинально ..... разнотяг это можно сказать одно из конкурентных преимущиств .. правда это конечно удорожание (дополнительный резюк, лишние детали) но оно того стоит .... покажите мне хоть один джой с РУДом в виде разнотяга ...
    ОИШАП =BY=

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Цитата Сообщение от Ded Talash Посмотреть сообщение
    Эх разнотяг бы ... как раз можно судя по картинкам разделить РУД на две не пропорцианальные части и шток руда тож пополам ... сделать такую небольшую по ширине таблетку к основному РУДУ (почему не большую а потому что бы качалка на основном поместилась, мне она не нужна но я один из тех пару сотен кому это интересно . )

у вас РУД как у всех парных девайсов.... не оригинально ..... разнотяг это можно сказать одно из конкурентных преимущиств .. правда это конечно удорожание (дополнительный резюк, лишние детали) но оно того стоит .... покажите мне хоть один джой с РУДом в виде разнотяга ...
    Разнотяга на этой модели не будет. Если срастется и получится линейка, то на топовом будет разнотяг. Я так думаю
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Разнотяга на этой модели не будет. Если срастется и получится линейка, то на топовом будет разнотяг. Я так думаю
    ну вот что интересно, ведь согласно логике ты более знаком с разнотяговыми РУД! У вас ведь нет одномоторников, а вариант от ортодокса выглядит весьма хорошо, только малость напильником доработать.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Офицер Форума

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ну вот что интересно, ведь согласно логике ты более знаком с разнотяговыми РУД! У вас ведь нет одномоторников, а вариант от ортодокса выглядит весьма хорошо, только малость напильником доработать.
    Разнотяг - значит без качалки. Только твист или педали.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Разнотяг - значит без качалки.
    нет, необязательно, при условии использования неравноценных частей и фиксаторов. Даже разнотяг используется большую часть времени совместно. Если-же летаем на поршневиках, дополнительный РУД использется для управления РПО, и работает отдельно. Я картинку примерную приводил.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1055
    Крайний раз редактировалось mr_tank; 06.02.2008 в 09:46.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Офицер Форума

нет, необязательно, при условии использования неравноценных частей и фиксаторов. Даже разнотяг используется большую часть времени совместно. Если-же летаем на поршневиках, дополнительный РУД использется для управления РПО, и работает отдельно. Я картинку примерную приводил.
    Что касается боевых свистков, то в них разнотяг не является позарез необходимым. А если его и реализовывать, то для свистка или Лайтнинга рукоятка разнотяга должна быть такой, чтоб управлять разнотягом было удобно не снимая руки ни с одной из половин ручки в пределе хотя бы 20% отклонения одной половины от другой, т.е. как на фотках приведенного мною Suncom. И такая реализация разнотяга не предполагает качалку.

Ты же приводишь не разнотяг, а пример рукоятки для управления оборотами и шагом винта одномоторника или симметрично управляемых двигателей. Поэтому вопрос: насколько важна именно такая реализация управления шагом, почему нельзя регулировать шаг крутилкой?

И кстати, как мы могли забыть об этом???
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...ght=z-throttle
    Крайний раз редактировалось orthodox; 06.02.2008 в 11:29.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Поэтому вопрос: насколько важна именно такая реализация управления шагом, почему нельзя регулировать шаг крутилкой?
    по той-же причине, что нельзя регулировать газ крутилкой. К тому-же, сейчас РУД попросту перегружен крутилками.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

вот что-то такое я и представлял ...
    ОИШАП =BY=

Ваши права