Танцор, это же догфайт. На войне, ясен пень, япошкам нифига не светит.
Танцор, это же догфайт. На войне, ясен пень, япошкам нифига не светит.
boevoy_suslik
Дык а зачем тогда глубокомысленные выводы из догфайта делать? В манёвренном бою я и на "чайке" фоку запилю
Впрочем это у меня уже рефлекторное - не могу мыслить категориями мясного докфайта - пардоньте камрады
![]()
-------
Кстати ты не совсем прав - тут недавно у нас "праздничная" война была - так она закончилась довольно далеко на территории красных-амеров. Так что джапы более эффективно наземку толкали в этот раз - было много у них хороших пилотов и грамотно применяли весь этот японский хлам![]()
на ГФ была совсем недавно на Новый год. Карты и наземка остались "наши родные" а планесет поменяли на пацифик. практика показала что "наш народ" всё таки в массе голосует за "мессер против лавки". Пацифик нам совсем чужой... хотя я например с удовольствием...
Цэ усё патаму шо Фрис тогда с самого первого дня кучу кобр красным насыпал. В нашем варианте планесета мы хотели добится чтобы воевали как в реале в основном зеры и кишки против Котов и П40. ИМХО получилось. Вообще синие неплохо воевали между прочим. Ну и что что зумер на кобре - воюем же мы почти всю войну на "нашем" фронте против неуловимых зумеров на Ф4, Г2, фоках - почти всю войну их не догоняем но одна коже войны как то выигрываемТебе ли не знать что в те игры что мы с тобой играем главное не "неуловимого зумера" сбить а задачу выполнить.
Не надо мне глаза открывать плз. Я не написал что "автор дурак" раз про бои с кобрами пишет. Мысль была такая что мелкашками можно конечно всех запалить если метко стрелять но поди таких дебилов на кобрах поищи.
Чё вскинулся то?![]()
Тогда к чему был этот пост?
По моему там все ясно написано.Сродни высказыванию "как приятно на ишаке ФВ190 жечь"
Этож надо таких дебилов водителей Кобр и п40 поискать что дают хаябусам по себе стрелять...
А зачем тогда был вот этот пост? Там ни слова про мелкашки. Речь вообще шла о хлипкости двигла хока, ни слова про то, что я на Ки-43 пачками валю в онлайне кобр и хоков. К чему тогда упрек был? Имхо, только от невнимательного чтения.
ОТ того, что таких действительно на каждом шагу не встретишь, факт об хлипоксти двигла хока и кобры ни куда не девается.
Дык а как еще на такое реагировать? Когда пишешь одно, а тут приходят и вдруг обвиняют тебя в глупости насчет совсем другого.
Крайний раз редактировалось AirSerg; 07.02.2008 в 18:32.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Ну на нуле тоже была такая война, и тоже за счет качества пилотов удавалось держаться, но грамотный зумер на кобре буквально неуловим до появления Ки-61, но там уже и лайтнинги и корсары приходить начинают. Да и даже в мясе, Зера слишком легко горит.
Самый весомый японский аргумент в такой войне это Бетти с ее мегабомбами.
boevoy_suslik