???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Fiat G-50

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Fiat G-50

Цитата Сообщение от Adwark Посмотреть сообщение
    До патча 4.09 действытельно на итальянцах можно было пилить все до посинения но счас если немазать то все горят отлично главное попасть .

извините, до какого патча??? 4.09???

Зашедший Аватар для Adwark

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    извините, до какого патча??? 4.09???
    О выноват выноват 4.08 . Что то размечталса . А итальянские пулеметы действительно подправили в 4.08 патче. Раньше даже если и точно попал то как слону горох об зад. А сщас полне неплохо горят одногодки. Касательно браунингов ну незнаю может субективно но что то несовсем как раньше, может и ошыбаюсь.

Не знаю как у вас там все гори, я вот протестировал на спите Мк8, не фига он не горит, двиг выбивает, радиатор выбивает, решето делает не толку никакого. Такое ощущение что там одни бронебойные заряжены.

Зашедший Аватар для Adwark

Цитата Сообщение от Shtraib Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас там все гори, я вот протестировал на спите Мк8, не фига он не горит, двиг выбивает, радиатор выбивает, решето делает не толку никакого. Такое ощущение что там одни бронебойные заряжены.
    Ну ты хочеш чтобы как от MG-151/20 . У меня удалось правда не на G-50 а на MC-202 поджечь Як-1 да и спит с хурём горят но не с первого залпа, я поэтому и писал что надо прицеливатса точно а не лупить по площади . Надо тонко по макушке быть как на японцах KI-43 и KI-27 .

Ваши права