???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 230

Тема: РУД для джойстика от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Re: РУД для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    но с АБ2, как джоя известно удобного
    РУД АБ2 в штатном исполнении неудобен, даже когда стоит на столе. Кисть заламывается даже в положении форсажа. Там в 45 градусов ошибка по углу установки рукоятки относительно штока.

Максимальное копирование РУД х45 считаю уместным. Причем я не считаю его качалку неудобной, хоть рука у меня маленькая и пальцы короткие.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Максимальное копирование РУД х45 считаю уместным. Причем я не считаю его качалку неудобной, хоть рука у меня маленькая и пальцы короткие.
    Она получается нормальной только при "загибе" руки за рукоять - при положении на уровне пояса ИМХО так рука и расположится, в положении на столе - рука для того, чтобы пальцы лежали на качалке, снимается с упора и держится постоянно "завернутой" за РУД - если качалку не использовать ИМХО вообще все пальцы сами собой на элементы управления ложатся. Качалка еще в частности неудобна жесткостью в сравнении с качалкой АБ2 и форма у нее могла бы и получше быть.

Насчет АБ2 и загиба руки на нем спорить не буду... может оно и так, просто для точного мнения его дома для этого потестировать
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Качалка еще в частности неудобна жесткостью
    Вот тут полностью поддерживаю. Хотелось бы иметь мягкую качалку. К сожалению кроме Х45 других качалок и не щупал, но добиться более менее сносной точности на качалке Х45 не представляю себе возможным. Я на своей Еве твистом намного точнее рулю.

Ваши права