???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 310

Тема: Байки у костра

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Tartilla

Re: Байки у костра

Цитата Сообщение от pakman Посмотреть сообщение
    Не, ты типа за кем то тянулся, а тот баки отстегнул
    чот старый стал-не помню такова.....имхо ты путаешь ( я на сухом писал и трек постил) как я атаковал у земли П40 а сзади меня прикрывали Двин и Че....атаковал против солнца и незаметил как тот бомбу бросил... как же я орал в ТС на Двина и Че шо кавота прощелкали на "6"

зы шо произошло поняли только после третьего просмотра трека..
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Помню случай был в VWF(Virtual Western Front), очень запомнился
    Я на тандере на высоте тысяч восьми - восьми с половиной водил стаю мессеров, все пытался зайти но неполучалось...в итоге кружили мы на этих восьми тысячах минут двадцать

Скромные пять копеек Вылет в CAD на А-20 на стратегию, кроют Роджеры на Як-ах, у меня ведущий Бурнаш, прем, весело так, солнышко, лето, аж пива захотелось Приходим на цель с запланированным запозданием, Як-и в это время танцуют Фок и оттягивают их подальше, мы падаем в пике, тогда еще А-20С не дали, отстегиваем первые по зенам, разворачиваемся, второй заход на зены, потом выживших отрабатываем с курсовых и куражимся по машинкам Тут обиженная 88-ая бахает рядом с Бурнашем и тот незамедлительно отваливает на филд с длинным некрасивым хвостом из правого движка, я еще чуть-чуть веселюсь и тут меня Як-и предупреждают, что уходить нуна, мол фоки как-то интерес к балету потеряли и явно все к городу мчат... Падаю к землице и огородами-огородами, все на максимум, радиаторы закрыты...Бурнаш уже сел. Минуты через три-четыре выпрыгиваю на свой филд...Странно, думаю, по расчетам еще кандёхать долго. Ладно, лапти вывалил, красиво так зашел, фраерок И тут слышу мать-перемать, сирены орут надрываются...движки в ноль, сам прыгаю в верхнего стрелка, начинаю жалом по сторонам водить..Думаю, выпасли падлы... Дыб-дыб...Никого...Сирены орут...А самолет еще катится по полосе, скорость совсем чуть-чуть еще есть и тут... поворачиваю ствол и вижу, что на стоянке впереди слева мирно стоит 52-ая Юха , а рядом бешено вращается 20-ка спаренная (но не стрелят)! Иопт... очередь по двадцатке, очередь по 52-й, на место пилота, руды в пол!!! Выносите меня, кони!!!!! Отдышался уже на подлете к своему филду...Что странно: никто из гансов по мне так и не стрельнул...Пересменка у них чтоль была?

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ну все, пора Драбкину начинать собирать материал для сборника "Я летал в Ил-2/АвН/Пх/ИПБ/ШНМ/46".... Сборник можна разбить по версиям игры.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Ну все, пора Драбкину начинать собирать материал для сборника "Я летал в Ил-2/АвН/Пх/ИПБ/ШНМ/46".... Сборник можна разбить по версиям игры.

+ 1 ... связи есть... могу ссылку куда надо дать

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение

ага.
    после того, как обсуждая турнир на форемане выяснили, что описывая происшыдшее, каждый пишет что то своё - как будто про разные вылеты,
    начинаешь относиться к мемуарам (тем более к спорам про ФМ,ДМ на основании мемуараов) совсем по другому

Механик

Cool Re: Байки у костра

Цитата Сообщение от Tartilla Посмотреть сообщение
    чот старый стал-не помню такова.....имхо ты путаешь ( я на сухом писал и трек постил) как я атаковал у земли П40 а сзади меня прикрывали Двин и Че....атаковал против солнца и незаметил как тот бомбу бросил... как же я орал в ТС на Двина и Че шо кавота прощелкали на "6"

зы шо произошло поняли только после третьего просмотра трека..
    Любил я такие шалости...

Ваши права