Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
Подтверждаю, подцеплял резюк от MS FF2 к Мджою, в резюке небыло никаких МЗ, всё было точно и чётко, как в аптеке.
Что-то ты меня раззодорил, короче достал я из Trustmaster Fox, контроллер и припаялся параллельно к резюкам X и Y, и вот оно чудо, мёртвой зоны как не бывало, точность в центре подабающая. Правда, меньшее в 4 раза разрешение осей. Ход рукоятки слишком непривычно резок. Эксперимент удался и у меня! Vadnik прав! контроллер от Microsoft режет начальные значения осей! На Фига? или для чего? Итожу - получился Trustmaster Fox в утробе MSFF2, теперь спрашиваю себя, что делать дальше, ведь Microsoft у меня должны в эти выходные забрать. Выход есть, срочно делаю Mjoy на ATmega16, думаю за пару дней сотворить и попробовать, но в чём Мораль этого рукоблудства. Я уверенно иду к самодельному джою какими то непонятными зигзагами. Может ну его этот Microsoft, благо под рукой есть 5-7 дохло-глючных вичестеров, там просто бешеные по точности подшипники, надо подумать над этим. Короче мне уже точно не по этой ветке гулять.