???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 310

Тема: Байки у костра

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Байки у костра

Гы. Пошли мы с -chip- блокировать поле. На фоках лайт(с двумя пушками в корне крыла), подошли на 3,5к(метров) проходим недалеко от поля в зенитки не суёмся, Чип говорит, смотри взлетает. А там пара яков. Разгоняемся, Чип атакует, повреждает одного, и вверх. Ему второй як на шесть, а тут я, правда этот як по нему отстреляться успел. Потом плавный разворот, ребята по второй попытке пошли, и опять неудачно. И тут сильно выше тысяч на 8 вижу Не-177 ползёт. Ребятки с чего-то за ним как подорвались... Ну тут мы их и сняли, красиво, как в кино. Зависших... Ну потом топливо и аммо мало осталось, мы и домой пошли. Но вот эту пару яков... незабываемо. Чего они за этим хенком полезли?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Но вот эту пару яков... незабываемо. Чего они за этим хенком полезли?
    Взлетели на двух ФН....идем так красиво, близко...аки пилотажники, блин ...я больше на ведущего смотрю- до границы километров 30, думаю- париться рано....и тут БАЦЦЦ!!!! Трассеры везде! Я даже рот не успел открыть, что сказать "АТАКА!!!!" как мой хвост решил пожить собственной жизнью .....короче нас за 2 секунды обоих срезали- ребята на мессах решили низкой охотой заняться и ныкались на фоне леса
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Добрый Чебурашка Аватар для Myasnik

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    .....короче нас за 2 секунды обоих срезали-
    У меня было такое, только в ином исполнении. Шли парой на Як9Т. Заметили 2 контакта идущих рядышком. Нас не видят... Аккуратненько заходим, я беру правого, мой напарник - левого... Подлетаем в упор и....
    Короче 2 мессера лопнули одновременно, даже не успев очухаться!
    Вострый топорик блестит на камнях,
    Кровушка капает с лезвия вниз,
    Рядом мертвец с головой на руках.
    Да! Это был жизни каприз!

Ваши права