на ГФ была совсем недавно на Новый год. Карты и наземка остались "наши родные" а планесет поменяли на пацифик. практика показала что "наш народ" всё таки в массе голосует за "мессер против лавки". Пацифик нам совсем чужой... хотя я например с удовольствием...
Цэ усё патаму шо Фрис тогда с самого первого дня кучу кобр красным насыпал. В нашем варианте планесета мы хотели добится чтобы воевали как в реале в основном зеры и кишки против Котов и П40. ИМХО получилось. Вообще синие неплохо воевали между прочим. Ну и что что зумер на кобре - воюем же мы почти всю войну на "нашем" фронте против неуловимых зумеров на Ф4, Г2, фоках - почти всю войну их не догоняем но одна коже войны как то выигрываемТебе ли не знать что в те игры что мы с тобой играем главное не "неуловимого зумера" сбить а задачу выполнить.
Не надо мне глаза открывать плз. Я не написал что "автор дурак" раз про бои с кобрами пишет. Мысль была такая что мелкашками можно конечно всех запалить если метко стрелять но поди таких дебилов на кобрах поищи.
Чё вскинулся то?![]()